Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Dofollow

Blog-blog yang berlabel dofollow sangat cocok untuk mendulang backlink. Dengan berkomentar di blog dofollow kita akan memperoleh backlink gratis untuk blog kita. Oleh karena itu, aku sengaja mengumpulkan blog-blog dofollow, baik lokal maupun internasional, untuk keperluan mengumpulkan backlink.

Adapun blog-blog dofollow yang aku kumpulkan minimal PR 2 – PR 6. Oleh karena itu aku menyebutkan koleksi blog dofollow berkualitas (quality dofollow blogs).

Jika anda tertarik untuk melihat koleksi blog dofollow yang aku kumpulkan, silakan klik link “quality dofollow blogs

45 Responses to “Dofollow”

  1. jeddil said

    wew ….
    http://penjualpermatamartapura.wordpress.com/

  2. kukuh budiharso said

    siip

  3. cara mendeteksi suatu website dofollow gimana gan. misalnya blog ini

  4. Indra said

    hai…salam knal, cm mw mampir melepas lelah neyh sambil mencari artikel barunya. Ok ane tgg di blogs sederhana ane. Manntttaabbb gan

  5. ErwinKundya said

    wow…visit ya, http://ekoendya.wordpress.com

  6. erwin said

    terima kasih atas penjelasannya

  7. erwin said

    seep….

  8. biabea49 said

    terima kasih boz

  9. sangat membantu apalagi saya seorang newbie

  10. aq jg punya gan.. liat aja di blog q

  11. Rohiman said

    Makasih ya infonya.
    Semangat hunting backlink.

  12. zidan said

    Nice share.
    Aku memang lagi hunting backlink.
    Salam kenal untuk semuanya.
    Terima kasih ya.

  13. eLKa said

    Sukses untuk semua..🙂

  14. thekimz said

    boleh juga nch …

    http://awewek-facebook.blogspot.com/

  15. dewi said

    trims banget atas link’nya… txs

  16. wahyu said

    thanks a lot masbr

  17. FlameKaizar said

    http://afactsmusic.wordpress.com/

  18. matzed said

    sangat informatif untuk saya yang baru belajar
    http://www.rahmatz.co.nr

  19. Woow, sangat informatif
    http://imamulmuttaqin.wordpress.com/

  20. Bbieshiey said

    nice info…

  21. trimakasih banyaka atasu linknya..
    lagi nyari baclnk nih…

  22. Azam Muhammad Victory said

    Ini Blog saya, semoga bisa menginspirasi.
    http://azamvictory.wordpress.com
    This is my blog, this is my place to share inspiration.

  23. thanks banget infonya… ke tkp dulu ya..

  24. nice artikel bro. thanks

  25. tambah wawasan lagi nih,,
    mampir dong, on http://javakahuripan.blogspot.com.

  26. ferry said

    ayooo website belanja online nya gan di kunjungi yah htttp://dmarket.co.id

  27. segi3 said

    info menarik…thks

  28. very very bagus bos

  29. Terima kasih infonya from blog http://guruproduktif.wordpress.com

  30. ijin nyimak blognya http://hariprasetyo19.wordpress.com

  31. cara mengetahui blog yang dofollow gini gimana ya gan ?
    mohon bantuanya

  32. terimakasih ats ilmunya gan

  33. jadwal bola | Prediksi Bola | Berita Bola | Profil Tim | Profil Pemain | dan WP anda bermanfaat..naksir saya

  34. Dompet HP said

    Makasih linknya sangat bermanfaat sebagai bahan optimasi blog baru saya dompet hp ^^

  35. terima kasih infonya, untuk menambah jumlah backlink

  36. nice post gan,…

  37. yuhhuuu.. mantap gaan, ,

  38. masjarod said

    maksaih gan

  39. ok langsung ke TKP

  40. terimkasih info nya, sangat menarik untuk dibacca..

    http://dinihartini22.wordpress.com

  41. oc makasih gan.

    http://rafaelvildan.wordpress.com

  42. A great article!

  43. terima kasih ijin coba satu2

  44. Terimas Kasih Informasinya

  45. ok gan dicoba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: