Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Tentang

sonicNamaku Ibnu Sutowo. Teman-teman dan keluargaku memanggil aku dengan sebutan Towi. Sohib karibku punya panggilan lain : Kacoenx.

Saat ini lagi belajar bikin blog sebagai… yah ikut-ikutan aja. Selain ngeblog sekedar iseng, aku juga punya akun Yuwie, itu tuh… yang katanya kenalan dibayar.

Aku juga ikutan PTC, yang katanya dapat duit cuma klak-klik iklan doang. Wah… Tapi hasilnya gimana ya belum tahu, wong masih belajar kok. Yah setidaknya dapat …. Pengalaman he..he..he…

34 Responses to “Tentang”

  1. abdullah said

    Mas,klo boleh bisakah tukar link dengan blog saya di mastegar.blogspot.com ???

    mohon onfirmasinya yah….

  2. Rustan said

    Ikutan Tukar Link…
    Salam kenal, blog sudah saya add, mohon di linkback.
    Terimakasih.

    PortalBugis.Com

  3. RahmanAulia said

    Gmn caranya membuat kotak checkbox notify follow-up comments spt blog punya mas ini

  4. emouel said

    cara bikin page number pada halaman dan cara mengisi icon di samping kiri contoh : di blok mas ada icon 00webhost.com
    tolong bantuanya kirim ke email saya mouel_9@yahoo.com terimakasih sebelumnya saya tunggu ?

  5. singgih said

    mas mau naya nihh ftp 0fees cang gretis bisa akses ftp ga..
    moon kirim ke email
    terima kasih

  6. izero said

    Haluuuuuu… salam kenal mas. ikut tukeran link dunk..

  7. dimaz said

    Tukeran Link Yuu..

  8. wah .. blognya keren .. mhn bimbingannya .. coz i’m beginner ^^

  9. Mohon bimbingan buat newbie http://azevleebond.wordpress.com ya mas..

  10. Jalani hiddup dengan Apa adanya

  11. emomart said

    mohon informasinya kk saya masih newbi,,,,,blm tau bener gmn cara menggunakan blog,,,
    gmn caranya tukeran link mas…
    mohon bimbingannya ….

  12. ghedot27 said

    mohon tukeran ling mas….! Mohed27.wordpress.com

  13. IpoEL said

    salam kenal.. tukeran link dung maz… di acenehe.co.cc … kalau blh n udah dipasang, kunjungan balik ya… ditunggu lho mas… thanx

  14. anti said

    mas, kan katanya backlink bisa membantu meningkatkan visitor atau pagerank.
    Yang mau saya tanya, link itu baru berguna kalau yg kita ambil link-nya ngelink balik yah?

    atau tetap ngefek kalau misalnya pada blogroll link di sidebar blog saya taruh link web mas tanpa link web saya di blog mas?

    Newbie bgt neh ttg blog. bingung soal backlink. mohon infonya. makasih…

    sekalian saya taruh link blognya mas diblog saya yah. bisa di link balik kan? tq🙂

    • bel4j4r wordpress said

      kalau anda naruh link blog saya di blog anda, artinya anda memberi link ke blog saya. selama saya belum pasang link blog anda, anda belum mendapat link dari blog saya

  15. alie said

    mas ini newbie mau minta tolong…tolong tukeran link dong mas..sekalian diajarin ber-blog ria hehehe…

  16. tukeran link dong..

  17. Youre so cool! I dont suppose Ive read something like this before. So nice to find somebody with some original thoughts on this subject. realy thank you for starting this up. this web site is one thing that is needed on the web, somebody with a little bit originality. useful job for bringing something new to the web!

  18. USman said

    Assalamualaikum
    Saya sangat pemula di blog wordpress
    untuk menambah (edit) di bagian “header” (sory kl salah nyebut)
    misalnya : tentang …bisnis modal klik…tukar link…dst.. (seperti yg punya mas itu loh
    gmn caranya?
    masuk ke pengaturan mana?
    thanks

    • bel4j4r wordpress said

      yang anda sebutkan itu namanya static page, atau halaman statis mas. pada template yang saya pake, tinggal anda buat pages atau halaman statis, itu sudah otomatis muncul di bawah header.

  19. dickysyaputra19 said

    mas, saya mau tukran link dengan anda..di http://www.dickysyaputra1911.wordpress.com mas…

  20. rohiman said

    Blognya simple tapi keren.
    Saya newbie dan baru belajar bikin blog.
    Kapan2 tukeran link ya mas.

  21. padat ilmunya…tampilan sederahana…ini lho yang dinamakan bermutu…keren bangeddddddd….

    sukses selalu ya. amin

    ditunggu ilmu hebat lainnya…

  22. PRASASTI MARMER TULUNGAGUNG said

    Gan…anee seorang newbie diwordpress blogger…..pengin berguru nich…anne sedang pilih-pilih master wordpress…di Indonesia…ikutan Tuker link ya….???? terimakasih…salam Kenal Gan…..

  23. dwi priyono said

    ok, mas sy br belajar membuat wp. mhn bantuannya y.

  24. Salam kenal mas🙂

  25. nice post gan,

  26. This is very interesting and nice to read, I like the interesting article … good luck salam sukses

  27. salam sukses

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: