Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Belajar Membuat Blog WordPress Gratis Part 2 : Daftar Hosting Gratis

Posted by bel4j4r wordpress on 2 February 2012

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Belajar Membuat Blog WordPress Gratis Part 2 : Daftar Hosting Gratis

36 Responses to “Belajar Membuat Blog WordPress Gratis Part 2 : Daftar Hosting Gratis”

  1. […] Belajar WordPress Tips Trik | Tutorial | Hack WordPress Skip to content HomeDofollowInfo PTCTentangTukar Link ← Belajar Membuat Blog WordPress Gratis Part 2 : Daftar Hosting Gratis […]

  2. maksih wat infonya,,,

  3. wah.. sangat membantu sayaaa….
    yang part 2 ini sangat bermanfaat..
    mkasihh

  4. Satria jagad said

    thanks info nya yah

    http://batu-mustika.indonetwork.co.id

  5. hera said

    maksih banget buat infonya….sangat membantu sekali buat aku yang masih pemula

  6. Hanggar PS said

    mau tanya soal bandwidthnya apa tiap bulan kan balik terus gan, dan apabila blog kita sering dikunjungi akan cepat habis bandwidth kita terima kasih by http://www.arsipmerahputih.wordpress.com

  7. nazar said

    klu pake hosting gratis, apakah ada maslah dengan kecepatan akses ataupun yang lainnya ? bedanya dengan hosting berbayar diamana ya ? please info donk ?

  8. Putra said

    Nice info gan.. thanks yah?

  9. poerwantoo said

    thanks gan, info sangat bermanfaat

  10. penjelasannya mudah dipahami,cocok bg newbie kayak ane.

  11. info yg sangat bermamfaat kapan-kapan bisa di coba nih

  12. wisnurat said

    Hostingnya sampai berapa lama gratisnya?
    mohon pencerahannya.

    • bel4j4r wordpress said

      Selama situs mereka masih jalan, mas. Dengan adanya layanan premium sekarang, kemungkinan akan tetap jalan karena mereka juga punya bisnis …

  13. tio said

    please check our website http://quantamultimedia.com/🙂

  14. Sya pengguna baru…mohon pencerahannya boss…

    http://www.synysteravndy.worpress.com

  15. mw tanya donk bos, 1 akun hostinger apa bisa utk beberapa nama domain? atau harus satu2 kalo co.cc kita banyak…
    thanks

    • bel4j4r wordpress said

      setahu saya bisa untuk beberapa domain (kalau yang premium sih unlimited). caranya, dari kontrol panel, cari menu domain. nah itu ada submenu tambah domain.

  16. sofian said

    Terima kasih Tutorialnya sangat jelas sekali. Sangat membantu buat saya yg masih baru

  17. […] Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r akan memberikan step-by-step tutorial install wordpress […]

  18. […] Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r akan memberikan step-by-step tutorial install wordpress […]

  19. alert(“WordPress is vulnerable to XSS (TheCybersaviours)”);

  20. Blue said

    Gan baru mau daftar kok tombol buat akun nya engga ada y ? cuma formulir nih ??

  21. […] Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r akan memberikan step-by-step tutorial install wordpress […]

  22. info yang berguna sekali…

  23. […] Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r akan memberikan step-by-step tutorial install wordpress […]

  24. keren banget tutornya,saya juga pakai idhostinger untuk toko online saya.mampir di website saya ya http://www.pusatbelanjaonline.net

  25. Reblogged this on presticious.

  26. nandi said

    thanks ilmunya saya mau praktekan.

  27. vanduber said

    nice info. recommanded banget nih. mau aku cobain.

    GPS Tracking

  28. […] Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r akan memberikan step-by-step tutorial install wordpress […]

  29. Aneh Co said

    Halo, kami menawarkan pilihan hosting gratis anti suspend di tambah gratis domain TLD untuk 1 tahun pertama. mungkin anda tertarik dengan tawaran ini silahkan kunjungi website kami http://aneh.co

  30. mantchaab gan…

  31. Mantap ini gratiiiissss….

    Canon iP2770 Printer Driver Download

  32. John said

    mantap gan perkembangan teknologi sekarang, , klw kita gak ikuti bisa ketinggalan kereta , Aerith

  33. keren gan, sangat membantu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: