Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Belajar WordPress : Perkaya Tampilan Blog dengan Widget

Posted by bel4j4r wordpress on 24 October 2011

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Belajar WordPress : Perkaya Tampilan Blog dengan Widget

31 Responses to “Belajar WordPress : Perkaya Tampilan Blog dengan Widget”

  1. mantap nih gan, kalo bisa posting juga contoh widged” tambahan yg mantap.

  2. Terimakasih. info yang sangat bermanfaat. sukses selalu amin….

  3. kangdju said

    pake hape susah nyeret,wordpress jauh ama blogspot banyak kemudahan,hp saya jadul..

  4. Agen obat said

    yups manteps gan thx…

  5. Bisa dicoba, ditunggu trik selanjutnya

  6. widget paling penting itu apa ya? dan yang paling bagus itu apa?

  7. Wach baguss juga tuh, jadi aku akan mencoba!!

  8. leksani said

    wah bagus banget nich artikelnya..makasih yach…

  9. halo mastah mastah, kalom menambha widget sendiri gimana ya?

  10. Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2, klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/Fajar_Doank

  11. newbie said

    Buat agan yang pengen download tempalte premium free nih linknya http://www.wordpressku.com/index.php/free-tema/ Just sharing aja .

  12. Hadi said

    duch pengennya http://sihawai.com bisa update tutorial kayak gitu. Tapi mau gimana lagi. Website ane tentang android – Blackberry

    Semoga adja ikutan nimbrung disini bisa mengupdate informasi yang masuk

  13. wahhh ane baru tahu ternyata kalau pakai wordpress sepertinya enak juga

  14. Thanks infonya..
    Ijin share ya…:)

    Nine Photoworks
    http://ninephoto.wordpress.com/

  15. terimakasih informasinya..
    lg belajar rapih-rapih wordpress nh.😀

  16. izone15 said

    Keren keren bang Artikelnya, Mohon Izin ReBlog yach buat catatan pribadi🙂
    Thanks…

  17. http://jatimebeljepara.com
    monggo mampir….. :-d

  18. ikut belajar juga ach

  19. Rafans Manado said

    Tabea…. Nice blog. Saya suka baca ini. Terima kasih infonya,-

  20. […] WordPress : Perkaya Tampilan Blog dengan Widget Posted on 24 October 2011 | 19 […]

  21. […] Belajar WordPress : Perkaya Tampilan Blog dengan Widget Posted on 24 October 2011 | 19 Comments […]

  22. tanya: cara masukin gambar yang gampang di widget gimana ya?

  23. nunk@iman said

    markoTOP

  24. jitectas said

    cara pasang widget sidebar kaya mas gmn ya caranya?

  25. tio said

    please check our website http://quantamultimedia.com/🙂

  26. omahgedeg said

    hmm…thanks infonya ya gan…
    mampir-mampir juga ke blog gua…hehe
    http://omahgedeg.wordpress.com

  27. keiria said

    Ctrl + D dulu gan..
    feel free to visit my amateur blog.. hihi..
    http://celotehsederhana.wordpress.com/

  28. ok…. maksih bos atas infonya… sukses selalu

  29. Bapak Udin said

    Terima kasih banyak gan atas informasinya,, salam kenal dari Teak Jepara

  30. bang ane mau nanya ni
    cara agar post tersebut jadi kecil gimana?
    maksudnya ada tulisan Read the rest of this entry
    soalnya blog ane kalau di buka postnya panjang kali

  31. Nice info brother

    Canon iP2770 Printer Driver Download

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: