Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Menambah Tombol Twitter & Facebook Otomatis

Posted by bel4j4r wordpress on 3 June 2011

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Menambah Tombol Twitter & Facebook Otomatis

9 Responses to “Menambah Tombol Twitter & Facebook Otomatis”

  1. Nubie said

    berhasil juga saya terapin di wordpress saya yang ini. http://guidegadgets.com/gadget dan http://terpinggirkan.us

  2. di mana mas naruh php nya…?
    maaf… newbie

  3. wah, kalo yg pake wordpress.com gimana bro??

  4. […] Menambah Tombol Twitter & Facebook Otomatis […]

  5. dewi said

    ok banget, ijin nyoba yach… trims

  6. BLOG 512 said

    saya pengin belajar bro..
    ijin save page dulu ya..
    thank u

  7. Azis said

    nice share gan.. makasih udah berbagi trik.. nah buat yang lain untuk bisa nerapin trik ini agan harus punya wordpress.org,krna cara ini gak bisa diterapin pada blog wordpress.com.

  8. tio said

    please check our website http://quantamultimedia.com/🙂

  9. http://marhoziesfurnitureindonesia.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: