Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Menggunakan Nama Kategori sebagai ID

Posted by bel4j4r wordpress on 9 August 2010

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Menggunakan Nama Kategori sebagai ID

36 Responses to “Menggunakan Nama Kategori sebagai ID”

  1. okyfile said

    pertamax
    good info gan…
    langsung ane praktekan ah..

  2. Nasirudin said

    Ya ini bagus sekali untuk belajar blog dari wordpress. Sekali lagi, saya katakan bagus dan sangat bagus. Salut buat teman yang mau berbagi bersama. Terima kasih ya.

  3. Indovision said

    Tips yg sangat bagus. Thanks

  4. Aora said

    Coba di praktekkan di blog wordpress sy. Tx

  5. terimakasih sudah berbagi ilmu yang berguna sekali dan salam kenal.

  6. Nice post gan…tips yg bagus bwt kita yg newbie ini.

    Salama Kenal. Blog Pemula

  7. Makasih infonya mas

    saya juga ada Video belajar wordpress, sebagai panduan untuk pemula download 60mb
    http://www.4shared.com/file/mzaV09Lx/14_Video_panduan_wordpress.html

  8. This blog very interesting and you have great idea wordpress tips and some were problems after a wordpress update.

  9. dvallen said

    om mau nanya, itu cara bikin read more nya gimana yaaa…. ???

  10. nanda said

    makasih ni artikelnya gan

  11. andre said

    makasih ya
    mampir ya mas http://www.vacationaaccompany.com

  12. jack said

    thanks buat artikelnya

  13. Nediar said

    trim’s info’y, salam sukses, smangt tuuzz

  14. wah, kalo urusan script, mesti bnyak belajar di sini nih..

  15. i like this, thanks .. please visit : http://www.ahmadriyadhmz.wordpress.com

  16. ketuart3 said

    aku mampir dan praktekin ya…

  17. Mantap. Akan saya coba

  18. oke…

    saya coba!!!!

  19. dzaki said

    oooooooooo

    jd begitu y…

  20. indah said

    gk ngerti sy….

  21. cinta said

    djlasin lg lh,,,,

  22. dzaki said

    owww jd begitu

  23. AGUS said

    Mantap ilmunya, numpang belajar gan

  24. terimakasih tutorialnya…saya baru tahu

  25. Chaphunk said

    thanks infonya.. sy newbie..

    http://caduku.wordpress.com

    ditunggu kunjungan baliknya sekalian jejaknya..:D

  26. Bagus gan, saya mau nyoba

  27. iniangkasa said

    bagus bagus bagus

  28. stophandsweating said

    nice post. I am waiting for ur next post
    http://stopkeringatberlebih.com

  29. sailakotabaru said

    Tanks! izin copas buat blog baru

  30. Theogepy said

    artikel keren. thank..

  31. abutentara said

    Assalamu’alaykum ..afwan ,jazakallahu khoiron.http://tentarakecilku.blogspot.com

  32. […] Semoga trik sederhana ini bisa membantu. Jika masih belum jelas, silakan lihat sumber tulisan. […]

  33. […] Bagaimana membuat nama kategori sebagai ID kategori ? (more…) […]

  34. terima kasih infonya,semoga bermanfaat

  35. tio said

    please check our website http://quantamultimedia.com/🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: