Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Update Page Rank: Sekarang PR 2

Posted by bel4j4r wordpress on 3 June 2009

Tidak ada yang lebih menyenangkan bagi seorang pemilik blog ketika mengetahui blognya memperoleh “penghargaan” dari pihak yang berwenang. untuk urusan blog, tentu yang diharapkan adalah penghargaan dari Google berupa Page Rank dan Alexa Rank yang merefleksikan trafik atau pengunjung blog

Begitu juga ketika update PR bulan juni ini, blog yang semula PR 1 sekarang naik tingkat menjadi PR 2. Alhadulillah. Harus lebih semangat lagi nih update blog agar penghargaan ini bisa lebih baik lagi.

28 Responses to “Update Page Rank: Sekarang PR 2”

  1. wahyu am said

    selamat dan sukses😀

  2. ardi said

    selamet dehhh

  3. ZonS said

    Update pagerank itu ada periode waktu tertentu mas?
    pada bulan apa saja mas update itu dilakukan?
    thanks
    salam kenal😀

    ZonS

    .

  4. Zaiful Anwar said

    Salam kenal yang dan selamat deh

  5. dfian said

    selamat kawan..

  6. pendi said

    slamat mas…

  7. blog sayah baru berumur sebulan lebih , dah PR berapa yah ? emang bener2 jadi PR buat saya, ditunggu komen nya kalo mampir. makasih

  8. selamat mas n salam kenal.

    • bel4j4r said

      Walah, mas. ini artikel 1,5 tahun lalu, baru ngasih selamat. hehe.. tapi makasih ya. blog ini sekarang malah sudah PR 3 lho..

  9. deborneo15 said

    wow .. keren !!

  10. selamet ya kapan punyaku bisa gitu juga?

  11. wah selamat ya brader….moga-moga dapet hadiah juga nie dari google🙂

  12. suke said

    Selamat yach mas…
    saya sedang belajar wordpress juga kebetulan ketemu web hebat ini jadi sangat membantu saya dalam proses belajar…

  13. Aora TV said

    Selamat ya, moga cepat naik ke PR3

  14. indovision said

    Wah, kapan ya blogku dapat PR ?? susah amat sih ..

  15. okyfile said

    Selamat ya bos, PR ane masih belum menetas nih, bagi-bagi tricknya dong biar cepat menetas🙂

  16. Indriyanto said

    Selamat sob, punya gue masih pr 0. gue payah mungkin ya bro

  17. Mifta said

    bagi-bagi donk rahasianya….

  18. saya kapan dapat PR 2 yh? 1 aja belum.. hehe

  19. anak medan said

    Congrat….perjuangan brp lama tuh bro…?

  20. budiharso said

    bagaimana biar page rank kita naik… saya baru belajar di blog jadi masih awam.. mohon pencerahannya makasih sebelumnya..
    http://budiharso.wordpress.com

  21. selamat yah, sekarang sudah PR 3 nih, mudah2an naik terus😀

  22. […] Update Page Rank: Sekarang PR 2 […]

  23. anonim said

    gmna caranya??

  24. anna said

    sip

  25. tio said

    please our website http://quantamultimedia.com/🙂

  26. Gigih said

    Selamat mas, kiat biar dapet pr gimana sih? Blogku masih belum dapet pr soalnya sekarang aku jarang ngurus.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: