Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Promosi Blog Gratis di WordPress.com

Posted by bel4j4r wordpress on 1 May 2009

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Promosi Blog Gratis di WordPress.com

129 Responses to “Promosi Blog Gratis di WordPress.com”

  1. duniaveteriner said

    luar biasa …

  2. Sugeng Lukito Yuwono said

    WAU INI BAGUS BANGET BUAT BLOG KITA NICH!

  3. Tapi kan nggak percuma kan mas. Bikin artikel juga nambah perbendaharaan keywords juga kan🙂
    sulumits retsambew

  4. isti said

    Hehe ngintip ya. Srg ksini ma blog2 lain tp q gak prnh ninggalin koment krn q pke hp jd loadingnya lama n datanya bnyk. Tp emg bnr q ninggalin koment beberapa gitu ternyata ada yg mau mampir jg ke blog q. Lagi blajar jg ni tp duh blog q msh polos gara2 blog lama bru bkin bbrp hari eh servernya mlh eror mpe skrg

  5. dykapede said

    saya ingin belajar lebih jauh tentang WP, terima kasih ilmunya…

  6. Admin PPLQ said

    oh gitu to .. makasih atas infonya

  7. Berarti musti rajin bikin tulisan nih, kalo blog wordpress yg pake hosting berbayar gimana cara promosi gratisnya mas?

  8. tito said

    ok juga tuh tipsnya, aqu coba praktekkan deh
    makasih ya atas tipsnya…

    http://titoauliya.wordpress.com

  9. taufan said

    kl bgtu gw komen dh biar blog gw dikunjungi ma yg punya nih blog..

    hehehe…

  10. sabuhur1 said

    Ada ada saja

  11. budi said

    terima kasih mas atas pencerahannya. banyak ngebantu banget

  12. Caranya sangat mudah sekali, anda cukup mendaftarkan diri untuk bergabung dengan team bisniswebmatic.com. Biayanya sangat amat murah jika dibandingkan dengan manfaat yang akan anda dapatkan.

    Hanya dengan Rp. 330.000,- maka anda akan memperoleh manfaat yang sangat banyak sekali dari SITEKNO diantaranya:

    1. IKLAN. Kesempatan berIKLAN secara otomatis di 2500 lebih dan akan terus bertambah dalam satu tahun kedepan insya Alloh 1.000.000 web nasional selama 1 (satu) tahun penuh.

    2. WEBSITE GRATIS. Anda akan diberi fasilitas WEBSITE pribadi yang bisa dinamai oleh nama anda sendiri atau nama lembaga/perusahaan anda misalnya http://www.namaanda.com, http://www.namaperusahaananda.com, http://www.namayayasan.com, dll.

    3. ILMU. Anda akan diberi ILMU bagaimana mengelola website milik anda tersebut secara optimal dengan dukungan guru secara online dari perusahaan SITEKNO melalui Yahoo Messenger seumur hidup alias lifetime alias unlimited, waktunya terserah anda mau jam berapa pun bisa.

    4. PELUANG USAHA. Anda akan diberi PELUANG USAHA SITEKNO yaitu dengan jalan menawarkan manfaat yang diberikan SITEKNO kepada rekan bisnis, teman, saudara, dll.

    5. PRODUK. Bagi orang pemula dalam bisnis terutama bisnis online dan bingung karena tidak memiliki produk untuk diiklankan di SITEKNO dan di websitenya tidak perlu khawatir anda juga diberi PRODUK SITEKNO itu sendiri, artinya yaitu tinggal memasarkan SITEKNO saja di websitenya, atau dengan jalan menampilkan/mengiklankan produk2 teman, saudara, potensi daerahnya di website milik anda tersebut.

    6. PASIF INCOME. Kalau itu semua antum serap dengan baik, insya Alloh anda pun pada akhirnya akan mendapatkan UANG pula dari potensi pasif incomenya.

    7. Dan masih banyak lagi yang lainnya.

    Rugikah semua manfaatnya itu jika bisa kita dapatkan hanya dengan Rp. 330.000,-? Tentu saja tidak. Jadi tidak ada alasan lagi untuk tidak mencobanya, jarrib walahidzh takun ‘arifan…

    Segera daftarkan diri anda melalui kami sekarang juga, jadilah pelopor di kota anda di seluruh Indonesia bahkan dunia, dan…
    sukses buat anda…

    Hub : rudi nugraha
    email : jendral_sitekno@bisniswebmatic.com
    website : http://www.bisniswebmatic.com
    telp : 085691011773 / 022 – 9143 2968

  13. Zaiful Anwar said

    Iya ne. blog saya sepi pengujungnya ne dan mas kasih tipnya ya mas.

  14. noesa said

    duh punten kang tolong dibantu gemana caranya supaya blog saya jadi rame (pasar X) saya beru belajar sekitar 1minggu yg lalu..

  15. rantsa said

    blog q pernah di pagi hari muncul di BOTD di urutan 64 trs siang hari di urutan 45, eh malamnya tak liat lagi dah ilang (g ada sm sekali). walah….😦 . emang perkembanganya cepet bgt, baru bentar dah ilang, baru bantar muncul lg

  16. asidos said

    thanks atas infonya
    saya masih newbie
    promosi disini boloeh khan..??

    http://makincreative.wordpress.com

  17. 4dityabl0gs said

    makasih mas tips nya berguna. pemula nih di wordpress. oya berkaitan dengan promosi gw jg mo promosi blog gw yang isi nya trik tips computer di

    http://4dityabl0gs.wordpress.com

  18. indiGoo said

    wah….jadi pengen pindah k WP

  19. sigitwhibowo said

    Wah.. Menarik nih.. Apalgi buat yg bru belajar ngeblog di wordpress kayak saya.. Thank’infonya..🙂

  20. Eddy said

    Betul! Rajin biar disayang google. Tapi klewat rajin bisa ditendang simbah google.

  21. merlinlim said

    wew, mantap bos

  22. Yoi Bro….

  23. pelangimahasiswa said

    ok thanks ceritanya

  24. elhaidar said

    Mas aq baru belajar blog, tolong di Kunjungi ya, kalo bisa di jadikan blogroll, heeeeeeheheheh….
    http://elhaidar.wordpress.com/

  25. citromduro said

    salam kenal brow
    psotingan yang bagus dan menarik patut dipraktekkan

  26. duri said

    thanks tipsnya. tapi
    numpang promosi ya pak ni kunjungi
    http://www.duri-emas.co.cc/
    untuk yang suka gratisan

  27. sarjoni said

    wah kak makacih ya.. atas bantuannya… selamat saya ucapin buat kakkak karena blognya kakak top 1 google dengan kata kunci yang paling ramai dicari..

  28. aluepunti said

    Lumayan dech…buat promosi

  29. gilz said

    ogh jadi kita mesti sering2 blogwalking yagh???trus tanya dong saya org baru nih..gmana sigh cara upload bntuk data atau bentuk yg lainya karna saya hanya bisa posting untuk smentara ini..atau dimana yagh saya bisa cari tutorial mengisi blog?? terima kasih..

    salam sukses blogger luar BIASA!!!

  30. Jonny said

    Dicoba ah triknya dan tips nya… TQ

  31. Makasih info WPnya Mas …

  32. lowongan-KOE said

    numpang nek ngono

    http://www.my-lifetime.co.cc

    http://www.kerjaan.co.cc

  33. sood said

    maksih atas infonya mengenai Blog dan website..sangat berguna bagi saya..

  34. burukutuk said

    Kalau begitu, saya mulai langkah awal saya..Meninggalkan komentar di blog ini.
    Thank bro, meningkatkan kesadaran saya untuk meninggalkan komentar.🙂

  35. noez said

    thank’s bgt nich cuy atas info’e, w jd bisa belajar byk hal, temasuk bwt website sndiri.. hehehe.. sebarkan teruzz viruzz2 kepintaran biar generasi bangsa indonesia menjadi generasi yang merdeka… (amieennn)

  36. Ass. mintak bantuan kepada bloger indonesia. membuat blog khusnya di pekanbaru tentang kegiatan amal dan membantu masyarakat.

    tolong diberi tahu cara blognya

    makasih
    wslm.

  37. dimaz said

    Tapi koq blog gw gak muncul2 sihh..??
    http://mrgfacebook.wordpress.com

  38. sasangpriyosanyoto said

    Thanks untuk infonya.. Menarik, gan..!
    —————————————-
    Forum Usaha Kecil Menengah Indonesia
    http://family.refreshindonesia.com
    by Refresh Indonesia
    http://refreshindonesia.com

  39. justkampuretoo said

    hehe , saya pemula nih.
    sekalian promosi ah http://justkampuretoo.wordpress.com
    hehe😀

  40. Mantap, kita memang harus lebih aktif posting ke blog biar
    dapet PR lebih, hehehe…..

  41. arihaz said

    salam kenal. makasih infonya. ak mau promosi juga deh di sini, skalian mau tanya, caranya promosi blog di technorati tu gimana sih?? plis bantuannya ya… thx.
    http://arihaz99.wordpress.com

  42. harizc said

    wow.. info yg sngat bagus.
    aku pemula jdi numpang ya.
    mohon bantuan dan masukannya
    trim’s
    http://harizc.wordpress.com/

  43. serbakaos said

    Aq baru belajar bikin blog tolong kasih sarannya ya?? trims
    http://serbakaos.wordpress.com

  44. reni said

    mau belajar

  45. makasi infonya brader

  46. fred1607 said

    wah bgus tu tips nya bro..
    kunjungi juga blog ku yauw..

    http://fred1607.wordpress.com/

  47. mbokratu said

    Nice tips.Berguna banget buat newbie seperti aku.

  48. ngkai said

    makasih atas tipsnya!
    kalau gitu gua pengen nitip link juga: http://blacktivy.wordpress.com

  49. agung said

    oke tancap bosss

    Mari temen2, kita blogwalking, saling silaturahmi…
    anda klik http://dustur.wordpress.com/ saya akan berkunjung ke blog anda…hehehe

  50. Bener tuh mas…karen kalo gak ada yang liat blog kita sama saja dengan kota menulis du buku harian,percuma….trus biar gampang masuk mbah google gimana mas,kasih tipsnya dung?

  51. Aisha said

    makasih infonya…

  52. kalem tapi menggigit. Mantap bos!

    http://www.tamanbacalimade.wordpress.com

  53. hanif93 said

    boleh….tuch infonya

  54. Mas Dian said

    Terimakasih atas sarannya…

  55. hadi said

    makasih ilmunya sangat bermanfa’at.

  56. sinncast said

    Baru belajar nge-blog, saya banyak belajar dari artikel2 di sini. Terimakasih.

  57. ryan said

    makin sering blogging, makin banyak pengunjungnya😀

  58. Thx Infonya ^_^ saya newbie…

    chendry.wordpress.com

  59. jaka said

    thanks ya .. tips dan pengalaman teman2 sangat bermanfaat bagi saya yang mendalami traffic ke blog atau web..

  60. Adam said

    wah info menaik nih. biar saya jadi rajin ngisi blog.

  61. Brian said

    blogwalking ajah. makasih

  62. frogdizzy said

    aku bru belajar ngeblog nehhh..

    hikzz..

  63. rencokowati said

    makasih mas ilmunya aku baru belajar bikib blog neh dan ketinggalan sekarang dah taun 2010..maklum katro banget

    http://jhiwelvektor.wordpress.com

  64. arsnug said

    tambah ilmu nih, matur suwun mas…..

  65. ardha said

    ilmu kalau dibagi ternyata gak habis2 ya mas,,malah makin bertambah ciee,,,

  66. okyfile said

    Wah perlu dicoba nih, thanks informasinya bos, sangat bermanfaat

  67. Stevenieca said

    Blog saya slalu sepi, baru 1 bulan sih di buatnya..
    tolong nitip mas..
    http://www.stevenieca.com
    Terimakasih atas tipsnya..😀

  68. bagus jg,.
    iy nich slama ini blog saya sepi pengunjung,..

    http://alvensusjava.wordpress.com
    skalian numpang iklan pak..
    hahhahah…
    thanks

  69. banghusein said

    Terimakasih Bro tops nya menarik, dan saya sdg belajar nih buat blok. salam kenal ya bos
    http://banghusein.wordpress.com/

  70. krikilotak said

    Tq sarany…

  71. wordpress memang mantap…tks

  72. akselera said

    betul, asal rajin nulis, dan temanya menarik, jangan kaget bila pengunjung melimpah, nah, selanjutnya, tinggal diolah deh….

  73. fajarwawa said

    Info penting nih mas, mudah2an bermanfaat untuk semuanya..

  74. donix said

    terima kasih atas info nya mas…
    saya ini juga lagi belajar bikin blog.

  75. ghedot27 said

    tolong di konfirmasi ya mas, cs saya pemula banget…..!
    Mohed27.wordpress.com

  76. yanti said

    makasih pencerahannya mas, btw aq masih pemula bangeds
    masih belajar fitur dan cara pemakaiannya di wordpress buat dagang kecil2an..he..he klo berkenan tlg bantu y mas,
    salam kenal…

  77. anti said

    kalau baru seperti saya. semuanya masih belum mudah. klo kehabisan ide, posting apa yak? hehehe

    anyway thanks infonya.

    oia, sekalian nanya mas, ini blognya bagaimana buat icon RETURN TOP itu? atau memang ada di themenya?

    mksh

  78. Adriaz said

    Keren neh,jdi bkin pengetahuan saya ber ‘+’,,

  79. ika said

    wah, thanks banget yc tips nya, mudah-mudahan blog aku ikut-ikut top page rank yach, hhehehe
    jangan lupa mampir ke blog aku juga ya . .

  80. williamnikolas said

    berkunjung donk ke blog gua
    http://williamnikolas.wordpress.com

  81. Salam kenal mas.. aku blogger pemula yang belum lama membangun sebuah blog.Sekedar berbagi aja aku melakukan aktivitas ngeblog paling sering lewat hp jadulku nokia 6600.Banyak hal yang bisa aku lakukan dengan hp jadulku ini berkaitan dengan aktivitas ngeblog.Hal ini dimungkinkan karena browser yang aku gunakan UCbrower.

  82. cesckid said

    info yg bagus…memang walaupun sebagus apapun blognya tanpa pengunjung ilmu2 di dalamnya jadi tidak berguna…🙂

    mampir ya…

    http://cesckid.wordpress.com

    smoga bermanfaat

  83. ide bagus tuh..ntar saya coba

  84. fajarjardu said

    saya coba deh!

    http://fajarjardu.wordpress.com

  85. cbrongsok said

    Sip bro… segera tak coba .. !!!
    tengkyu atas infonya…

    cbrongsok.wordpress.com

  86. TF said

    Wah, makasih saran nya, berguna nih🙂

  87. mammad354 said

    bener gan,.. mau tanya gan ? gimana caranya buat posting kita jadi yang paling banyak diperbincangkan di WordPress ?

    http://aselabar.wordpress.com/

  88. Thanks sobat atas tips jitunya coz aku baru beberapa bulan coba bikin blog di blogspot, blogdetik dan wordpress jadi so masih awam.

  89. ow gitu toh..tp ada lagi ga cara yang lain tp masih yg gratisan…tq kang berguna buat aku yng masi belajar..

    http://theweddingsouvenir.wordpress.com

  90. marsiley said

    Thx banget atas info’a
    N jgn lupa buat semua berkunjung y ke
    http://marsiley.wordpress.com
    thx before

  91. bener juga ya mas…cos aku sudah pernah merintis blog tapi gak ada hasilnya…cos setengah-setengah sih usahanya…

    http://indokeperawatan.wordpress.com

  92. iniangkasa said

    artikel diatas jawabannya kurang lengkap… lebih lengkapnya jika blog anda ingin sering didatangi oleh pengunjung maka sering-seringlah berpromosi, salah satunya dengan meninggalkan alamat WP anda disini. contoh :

    kunjungin wordpress saya yah iniangkasa.wordpress.com

    hehehe pisss….

  93. ilmunya sangat bermanfaat buat saya yang lagi berusaha jadi blogger….tlg di share ya ke umikhodijah,wordpress.com atau http://breaking-sports.blogspot.com…mksi bener ilmunya sangat membantu saya

  94. pengukir said

    thanks infonya . http://www.pengukir.wordpress.com

  95. Artikel yang menarik , akan saya coba.Blog saya boleh dibilang sepi selelah ini semoga jadi ramai.http://erna-bimbingankonseling.blogspot.com

  96. Afin said

    Enakan pake wp self hosting

  97. yoga said

    Ooooooh gt toh…
    Tp kebanyakan yg muncul di dashboard itu artikel2 bahasa inggris deh..

    http://www.paperdrink.wordpress.com

  98. yoga said

    yoga :
    Ooooooh gt toh…
    Tp kebanyakan yg muncul di dashboard itu artikel2 bahasa inggris deh..
    http://paperdrink.wordpress.com

  99. thx infonya…

    http://fitrianiema.wordpress.com

  100. thomi said

    mau tanya ni gan kenapa ya website aku di google ga ada keterangannya cuma http://www.villaistanabunga.net aja seharusnya ada keterangan lain misalnya kalau web akukan jasa sewa vila jadi ada keterangan yang lain. ada yang tau ga ? thk’s ya harap di bantu kepada para master. terima kasih

  101. http://alostratusmagnum.wordpress.com/😀

  102. sumarja said

    WOW…, BENAR JUGA APA YANG KAMU SAMPAIKAN

  103. budiharso said

    bisa dicoba nih…http://budiharso.wordpress.com

  104. mjn88 said


    jempol gede bro!!

  105. bangozy88 said

    Bagus bngt ni isinya, bisa dijadikan panutan buat ngeblog ni, aku masih baru ngeblog ni BOSS, baru 2 hari kemarin, bisa kasi saran akukan BOSSS
    Oh iya BOSS tlng komen donk tentang blogku

  106. ziazone said

    thanks infonya
    http://ziazone.wordpress.com/

  107. nurr said

    http://nurr-inmemories.blogspot.com

  108. FlameKaizar said

    http://sacrificial.wordpress.com/

  109. koko kp said

    ya….artikelnya bagus
    saya nambah ilmu nih
    thanks

  110. koko kp said

    ya….artikelnya bagus.sedikit-dikit ada pengetahuan baru
    saya nambah ilmu nih
    thanks

  111. 4freeall said

    Kunjungi 4freeall.wordpress.com

  112. wah… saya pengguna blogsp0t ni, blog d wordpress postingnnya 0😀

  113. Jemy said

    Thanks infonya Bro.. Inspiratif buat newbie seperti saya.. keep share ur blogging experience..

  114. […] https://bel4j4r.wordpress.com/2009/05/01/promosi-blog-gratis-di-wordpresscom/ […]

  115. ok gw coba deh…thx yah

  116. ok seepp

  117. kevin3191 said

    kunjungi blog aku ya .. http://kevinnathanael7.wordpress.com/

    thanks

  118. […] Promosi Blog Gratis di WordPress.com […]

  119. semua pasti mencari yang geratis, jual kaligrafi, silahkan mampir….

  120. My mail said

    Coba deh saya promosi lewat blog agan barangkali blog baru saya bisa naik pengunjungnya.
    Trimakasih. Lihat Harga Emailku $100

  121. owh gtu…baru tau…numpang promo ya hwhwhwhw

    http://abdecuttingsticker.wordpress.com

  122. Wahid said

    sekalian nimba ilmu, lansung aza deh ikutan promosi juga..

    http://wahidblogs.wordpress.com/

    Slm kenal buat admin blog ini, dan para penggemarnya…

  123. samartha said

    salam kenal buat admin…

  124. Bagusnya infonya… Trims
    Saya juga sedang belajar buat blog…
    http://www.sdpemudabangsa.com/belajartik/

  125. tio said

    please check our website http://quantamultimedia.com/🙂

  126. innamuthma said

    terima kasih atas infonya🙂
    http://izdihaarblog.wordpress.com/

  127. Great blog here! Also your website loads up fast! What host are you using?
    Can I get your affiliate link to your host? I wish my website loaded
    up as quickly as yours lol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: