Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Membuat Image Tidak Tampil di Homepage

Posted by bel4j4r wordpress on 6 April 2009

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Membuat Image Tidak Tampil di Homepage

12 Responses to “Membuat Image Tidak Tampil di Homepage”

  1. satu kata said

    wah makasih bos tips ya

    salam kenal ya

  2. onesman said

    oke, salam kenal

  3. suke said

    saya coba yach..

  4. okyfile said

    info bagus, bisa mempercepat load hompage

  5. Bos, aku mau nanya nih. Kan situ udah master? Gini, emang apa pentingnya sich instal wordpress di PC/Web hosting? Emang perlu ya? Trus apa bedanya ama yang enggak diinstal? Maaf kalo pertanyaannya ga nyambung, abis bingung mau nanya kemana! Kalo bisa mail aku ya? as.wiralodra@gmail.com.
    Makasih……

    • bel4j4r said

      saya juga lagi bel4j4r, mas, belum masteršŸ™‚. mungkin yang anda maksud adalah blog wordpress di server sendiri (webhosting) ya? Jika iya, maka blog wordpress yang host di server sendiri (bukan wordpress.com), bisa sesuka kita dimodifikasi, tambahin plugin, dll yang semuanya tidak bisa kita lakukan di blog wordpress.com. contohnya trik yang di atas, ini hanya bisa dilakukan untuk blog wordpress yang host di server sendiri, tidak bisa dilakukan di blog wordpress.com.

  6. sinta said

    thx tips’y….

  7. Nice info, It was good. Check out my blog sometime.

  8. nah skrg caha nambah script di atas bagaimana?

    • bel4j4r said

      sebagai catatan, ini hanya bisa diterapkan pada blog wordpress yang host di server sendiri mas, tidak berlaku untuk blog wordpress.com. caranya ya anda cari file functions.php, dan tambahkan kode di atas ke dalamnya.

  9. bel4j4r :
    sebagai catatan, ini hanya bisa diterapkan pada blog wordpress yang host di server sendiri mas, tidak berlaku untuk blog wordpress.com. caranya ya anda cari file functions.php, dan tambahkan kode di atas ke dalamnya.

    wokeh mas bro.. bener seperti yang saya kira cuman kurang yakin, karena wordpress.com tidak ada user CP nya, thx info nya

  10. […] Membuat Image Tidak Tampil diĀ Homepage […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: