Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Memasang Favicon di Blog WordPress

Posted by bel4j4r wordpress on 16 March 2009

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Memasang Favicon di Blog WordPress

78 Responses to “Memasang Favicon di Blog WordPress”

  1. ikRar said

    matur suwun mas

    wah bantuan banyak dari blog ini

    semoga barokah banyak pahalanya hehehe🙂

    dicoba dulu

  2. ztyo said

    Wah membantu banget mas Blognya… Sip…

  3. indoshared said

    tak cobaa ya mas,makasih

  4. […] baca lanjutannya di bel4j4r […]

  5. […] lihat keatas keren kan? saya mencoba sedikit memberi info bahwa tulisan ini saya dapat dari  blog belajar wordpress sebagai […]

  6. nyegik said

    wakh keren nih….saya lagi belajar juga nih……makasih atas informasi ilmunya ya

  7. erwin said

    udah aq coba pluginnya tp koq g muncul iconnya y??apa sebab tuh??

  8. maniacomputer said

    klu untk ngebuka >header.php pada tema yang di gunakan.gmn tu carany?

  9. siip,, sukses aja om

  10. uchan said

    trim………..buanyaaaaak

  11. genneryodan said

    test

  12. gilang said

    hehe… mantap artikelnya mas…

  13. harziona said

    Terimakasih banyak, akhirnya bisa juga favicon di wordpress ku…

  14. opunk said

    udah ngikutin langkah2 yang mas kasih, tapi tetap ga muncul nih favicon nya😦

  15. […] Lalu, bagaimana caranya menambahkan favicon ? Read the rest of this entry » […]

  16. dims said

    Aku juga ga berhasil mas… uda ngikuti langkah2 persis banget seperti yang di atas…

  17. terima kasih,tips nya sangat berguna,blog yang bagus bro….!

  18. Makasih banyak mas atas infonya gitu dicobain langsung tokcer. Sukses selalu mas!

  19. b3iys said

    Thanks berat ataas tutorialnya…
    ^^

    Btw, kok cuma efektif di IE ya? Pas dicoba ke Firefox malah ga ada efek?
    Mohon bantuannya…
    ^^

  20. boedi said

    dicoba dulu ah..
    thanks tipsnya

  21. JaKa said

    mas, cara masuk ke kode tuh gimana ya??
    tuh???

  22. JaKa said

    yang …

  23. JaKa said

    head head

  24. Thank brader…

    baru tau kalau ada plugin buat favicon nie

    salam,
    cahyo

  25. zonawanotz said

    ok bosss ths infonya ;|

    download video

  26. tipsnya langsung saya coba, makasih udah di share ilmu nya

  27. Video WP
    Dua orang pebisnis online yaitu Sukanto dan Hianoto, pemilik BelajarBisnisInternet.com, telah berbaik hati memberikan video-video Panduan WordPress kepada kita, silahkan anda lihat videonya:

    1. Cara Mendaftar Domain
    2. Cara Mengubah Name Server
    3. Cara Menginstall WordPress
    4. Cara Setting WordPress
    5. Cara Membuat atau Mengedit Post / Page
    6. Cara Menambah Link
    7. Cara Menambah Kategori dan tag
    8. Link Blogroll
    9. Cara Menambah Gambar
    10. Cara Mengelola Komentar
    11. Cara Mengganti Themes
    12. Cara Menambah Widget
    13. Membuat Maintenance Mode
    14. Cara Membackup Database

    Download:14 Video Belajar Worpress oleh Belajarbisnisinternet.com (BBI)
    http://www.4shared.com/file/-fen9W_k/14videoBBI.html

    Bila ini bermanfaat bagi anda, sudi kiranya anda juga berbagi keteman2 forum/bloging agar bisa mendapat manfat nya juga

    Nah, selamat menonton video belajar wordpress diatas.

  28. Aora TV said

    Cara ini tidak bisa untuk wordpress.com ya ?

  29. rencokowati said

    gimana sih caranya kalo buka php header, aku gi belajar neh

  30. sapigokil said

    wkwkwkwk,,
    blog yg aneh..
    ngjari ganti favicon tp blog ne masih pake yang dari wp

  31. rencokowati :
    gimana sih caranya kalo buka php header, aku gi belajar neh

    coba di buka pake notepad kk

  32. Matuyr nuwun Gan…Coba praktek dulu…

  33. mamet28 said

    makasih infonya bos

  34. nurrudin said

    makasih bang atas pelajaran yang bermanfaat ini buat semua jangan lupa mampiryah. ajarin aku aku masih baru

  35. srulz said

    makasih mas bantuannya…

  36. wah dpt banyak pelajarn nih. maklum masih newbie banget lagi banyak belajar….. thx ya…semoga tambah terus artikelnya

  37. yvesrey said

    punten.. mo tanya dnk a, caranya Upload favicon ke folder wp-content/plugins di blog kita gmn y?
    terimakasih..

  38. bahpong said

    ma kasih gan infonya

  39. kalau berkasnya di komputer gimana caranya gan,..,thanks,.,.,.

  40. nugraha said

    wah manteb ni gan, thanks for share ane coba dulu soalnya dari kmren g bs2😛

  41. stevan said

    yahh kk kya gni udah ada d pngturan personal. aq mau tny gmn cra pasang html di halaman blogrool ?? mau psng barner trus gmbr tapi pke kode html/link/kode java scrip. tolong ksi tau ., tq infonya . mohon di blas,. stevan. kunjungan balikny http://dsdepok.co.cc/

  42. terima kasih atas petunjuknya, sudah saya terapkan pada website saya

  43. cesckid said

    siip….coba dulu ah…

    trims info nya..

    http://cesckid.wordpress.com

  44. hary said

    ane coba ah…..
    makasih infonya bos

  45. maksih banyakk bro…!!
    mampir yahh ke blog gw
    http://rezahardiawn.wordpress.com/
    msh pemula nichh

  46. rezahardiawan :
    maksih banyakk bro…!!
    mampir yahh ke blog gw
    http://rezahardiawn.wordpress.com/
    msh pemula nichh

  47. blog baru said

    txs sob.. Berguna skli untk newbie wp spt saya.

  48. primakon1 said

    terima kasih ilmunya gan

  49. saya bingung cara gantinya😦

  50. yoga said

    Kalo yang di server wordpress gmn caranya?

  51. gretongerz46 said

    Yang Mau Gratisan internet coba klik dan kunjungi situs
    http://gretongerzdesain.wordpress.com
    makasih sebelum na…..

  52. Matur thank you mas bro…
    bermanfaat bgt buat saya.
    kebetulan saya lagi nyari cara ini malah g sengaja ktmu mas bro…

  53. Fr Adlu said

    bermanfaat sekali, terima kasih
    maklum ane masih awam awam bnget..
    banget banget deh, heheheehhehe

  54. Dimas Je said

    Nice info bro, makasih ilmunya. Kunjungi web saya juga ya di http://mantebtenan.com.

  55. jal73 said

    thanks banget atas infonya.

  56. mantab infonya saya aplikasikan diweb saya.

  57. 4freeall said

    ke web saya 4freeall.wordpress.com

  58. dewalogo said

    wah mantaba bru buat blog,,bingung nyari tutor nih

  59. hem..pas banget sekali, thanks mas atas sharingnya

  60. Subhan said

    Woww jelimet juga yach, tapi sukaaaa, semoga pemilik blog ini tambah berkah ilmunya

  61. thanks mas,. sangt bnyk ilmu yg sy dapat,.,

  62. adjaya said

    makasih ya.

  63. Nice Info. Sangat bermanfa’at.
    Terima kasih ya mas.

  64. Rohiman said

    Info yang bermanfa’at.
    Terima kasih ya. Semoga ilmunya berkah.

  65. guntur said

    sangat membantu dalam pengenalan personal blog ,tq sob

  66. kevin3191 said

    kunjungi blog aku ya .. http://kevinnathanael7.wordpress.com/

    thanks

  67. supplier said

    belum bisa gan…

  68. devathalia said

    thanks , Gan atas informasinya. langsung praktek

  69. […] Memasang Favicon di Blog WordPress […]

  70. pemula baru belajar wp neh… makasih banyak. sangat tertolong🙂

  71. kim fool said

    kang kalo mo pasang vaficon pake file ndiri gmana?

  72. InTIKom said

    cara membuat favicon?

  73. di theme yang kugunakan kayaknya di-lock sama pembuatnya euy. musti bayar kalau mau ganti bahkan add-ons nya pun di-lock.😦

  74. Nian cool said

    saya masih bingung mas… caranya gimana memasukkan kode di header.php,,, soalx header.phpnya bukanya bagaimana??😦

  75. ptwgroups said

    nice inpo kk… but saya masih confuse pake wordpress,coz mau ganti template ada tulisan brbayar,jd takut heheheh…

  76. dav said

    wah…mantep infox mas…..
    terus update,q tnggu info terbarunya..
    Mantap…………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: