Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Tips Optimasi Judul

Posted by bel4j4r wordpress on 25 February 2009

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Tips Optimasi Judul

34 Responses to “Tips Optimasi Judul”

  1. dedy said

    Manjur gak nie mas resepnya?? aq trauma soalnya kalau masalah kode2an, kmren habis pake blogger dan bermain kode, akhirnya templatku rusak gara2 salah kode dari resep blog tetangga, sekarang ganti pake wordpress dech….
    ehmmm kalo kodenya oke, aq coba dech, kalo ntar malah rusak kudu tanggung jawab ya!!!

  2. Assalamu alaikum mas, aku ingin bertukar link ama mas… boleh kan
    by http://bendeddy.wordpress.com

  3. galuh1967 said

    saya masih awam. bantu saya………!

  4. […] baca lanjutannya di bel4j4r […]

  5. edjenk said

    seep. by http://edjenk.wordpress.com/

  6. sip nih infonya

  7. Salam kenal, aku udah nyoba tips nya tapi malah error bos kayaknya kurang kompetible. thank…. infonya salam sukses selalu
    http;//www.kreasidigital.com

  8. admin said

    salam kenal juga mas rachmad. tips ini merupakan kode php, jadi pasti kompatibel dengan wordpress apapun. kemungkinan ada yang kurang/lebih kode yang anda tulis sehingga php nya eror.

  9. angeltoworvers said

    bekerja gak yah….
    thanks bwat infonya..

  10. taufan said

    wah thanks nih wat infonya. bisa bwt tmbh pengetahuan saya yg masih awam tentang wp…

  11. thnks yah infonya mas langsung ke TKP nich hohoho…

    sambil memperkenalkan blog baru http://www.zoe32.com/2009/09/lord-of-rings.html

  12. bintang said

    Thank tipsnya…

  13. masrohim said

    salam kenal

    mau belajar lebih banyak nich
    mohon terus tambah artikelnya soal bolgger

  14. pojoksehat said

    Alo,….
    Salam kenal,…..
    Banyak yg ak pero;eh dari blog ini, semoga banyak lg ilmu yg ak ambil😛
    Kunjungi blog ku ya!! Newbie nie🙂
    http://pojoksehat.wordpress.com/

  15. salam kenal,
    judul memang sangat berpengaruh terhadap SEO, membuat judul yang singkat jelas padat berisi memang susah, saya aja mengganti beberapa judul web saya, sampai sekarang baru menemukan judul yang pas

  16. wyw1d said

    Salam kenal,…
    Tips yang bagus, perlu dicoba nih! tapi sayang blog saya di wordpress.
    Rachmadwidodo’s Weblog
    http://wyw1d.wordpress.com/

  17. wyw1d said

    Boleh nanya dikit? Kenapa sih namaku waktu koment gak bisa ngelink ke blogku? Tuh lihat Wyw1d said… (warna tulisan hitam) sedang yg lain biru (yg bisa ngelink). Hal ini juga berlaku untuk koment ke blog yang lain lho.
    Terimakasih. salam hangat jabat erat dariku.

  18. ntar di coba .

    tukaran linknya ama aku http://kifli.paputungan@wordpress.com

  19. Rachmad said

    wuih..mantap gan..
    tapi saya masih awam ni ,,blm ngarti..php itu d mn ?
    http://rahmaddotcom.co.cc

  20. harizc said

    good post..
    aku orang baru nih..
    salam hangat aja..
    sukses slalu
    see u
    http://harizc.wordpress.com/

  21. postingannya bagus-bagus bang cumak saya masih binggung ???

  22. gzrock said

    blognya mnarik.., thx for your share..

  23. Aora TV said

    Wah, sayang ya tidak bisa di wordpress.com

  24. Kedai Obat said

    Kalo do Blogspot bgm sob?

  25. wah infonya mangstab om. Sangat berguna buat blogger pemula seperti ane. Trimakasih buanyak.

  26. xoxo said

    ajarin aku dong aku mau pasang google adsense,gimana yach terus maksudnya download wordpress tuh apa sih aku pake yang langsung di internet biasa log in di wordpress.com,thanks

  27. Pulsa Murah 1 Chip All Operator said

    Wah kalau wordpress.com bagaimana cara optimasi judulnya?

  28. cesckid said

    salamu’alaikum…

    saya sudah kapok main kode2an mas…😀

    mampir..

    http://cesckid.wordpress.com

  29. exoo said

    numpang ikutan belajarnih dari newbie sekaligus kenalan blog newbi klik sini http://www.alfatur.tkm thank yaaa. salama kenal

  30. nice blog
    newbie nee
    http://karimuninfo.wordpress.com visit yaaa

  31. Kok g valid ya gan???

  32. budiharso said

    siip..pantas di coba minta bantuannya

  33. Deztafirst said

    […] https://bel4j4r.wordpress.com/2009/02/25/tips-optimasi-judul/ […]

  34. zidan said

    Share yang bermanfa’at.
    Terima kasih ya mas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: