Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Optimasi Judul Artikel yang SEO Friendly

Posted by bel4j4r wordpress on 22 December 2008

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Optimasi Judul Artikel yang SEO Friendly

14 Responses to “Optimasi Judul Artikel yang SEO Friendly”

  1. info usaha said

    itu merubah html-nya ya. Kalo pake plugin wp All in one SEO apa perbedaannya?

    • admin said

      Aku sendiri lebih sreg pakai manual ini daripada cara instan dengan plugins, sebab dengan cara ini aku bisa leluasa mengatur tampilan yang aku inginkan.

  2. Info Usaha said

    ok mas thanks infonya. aku coba rubah langsung secara manual

  3. agar urlnya search engine friednly, apa yang mesti dirubah?
    agar terlihat: http://example.com/2009/06/aaa-bbb-ccc

  4. Alwi said

    Ni nyasar kesini mau ikutan sharing :
    jadi dengan setting itu setiap judul posting akan ditampilkan sebagai judul Blog dan tentunya judul posting itu akan diindex terlebih dahulu sama mbah Google atau searche engine lainnya. dan bisa di tambahkan nama blog atau author di belakang judul postingan.

    tambahan : agar tips diatas lebih mantab (lebih SEO plus2)heee untuk setting permalink harus diubah dari standardnya wordpress. (kata para Master standard permalink WP kurang bagus). Setting permalink bisa dengan urutan :
    1.Namablog/tahun/bulan/tanggal/judulposting
    2.Namablog/tahun/bulan/judulposting atau
    3.Namablog/category/judulposting
    4.Namablog/judulposting

    Di belakangnya bisa ditambahkan kode html, php atau index
    yang terpenting adalah setelah menentukan setting permalink jangan diubah2. Kalau diubah yaaa “Cintaku Dibagi Dua” maksudnya cintanya “Mbak” Google akan dibagi dua heeee….. just kiding

  5. Alwi said

    Oya lupa untuk setting permalink bisa pakai plugin permalink cari di sini http://wordpress.org/extend/plugins/search.php?q=permalink

  6. afatoni said

    maksih ..
    wah perlu di coba neh …
    thank infonya…

    n salam kenal …

  7. hmmm…makasi ilmu barunya mas,

    saya lebih suka menggunakan bantuan plugin untuk jantung wp blog saya

    salam,
    cay

  8. abinahasya said

    caranya gmn mas? kurang jelas, kalo bisa ada gambarnya, biar kayak tutorial gitu, aku blm ngerti, maklum newbi

  9. dhika said

    mas katax wp super cache gak bagus buat SEO ya???
    trus kok punyaku gak bisa dihapus ya pluginnya???
    bisa di bantu mas…
    makasih sebelumnya….

  10. alkarim82 said

    smua wez canggih2, aq baru mulai,,
    salam kenal semuanya!!

  11. Catalogs said

    mantap nie.cocok buat ane yg lg belajar

  12. tio said

    please check our website http://quantamultimedia.com/🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: