Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Membuat Button Tanggal WordPress

Posted by bel4j4r wordpress on 28 November 2008

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Membuat Button Tanggal WordPress

12 Responses to “Membuat Button Tanggal WordPress”

  1. vkri said

    makaceh infonya, tapi kita perlu bikin back-up an dulu kalo takut salah ntar hehe

    gabung yak http://bisnisfrenstore.wordpress.com

  2. silent said

    thanks..infonya but agak rumit visit <a href=”www.islamaya.tk” </a

  3. bootingskoBlog said

    Berbagi ilmu sangat terpuji, berbagi pengalaman sangat menguntungkan dan bertukar ilmu sangat disarankan.

    Hebat ni bro infonya, tapi kok kebanyakan infonya pakai JavaScript ya? Padahal saya pakai Free WP. Oya bro, bukannya sok pintar tapi saya mo berbagi pengalaman dengan anda. Masalah peletakkan kode yang error di WordPress sewaktu dipastekan di blog. Saya punya solusinya bro, kalau berkenan silahkan lihat disini.

  4. […] baca lanjutannya di bel4j4r […]

  5. imyouthrg said

    thx infonya……

  6. mangstaps gan..
    thanks banget inponya

  7. dimaz said

    Info nyaa mantabs..
    kunjung balik yaa..
    Unique Blog’s
    http://mrgfacebook.wordpress.com

  8. perlu di coba nie tahnks ya?

  9. tengkyu infonya… tapi saya masih pake WP gratisan, gimana dunk cara edit css-nya…?

  10. Terima kasih atas infonya. Sangat membantu. Jangan lupa ya mampir ke blog gue. Masih baru nh,jdi btuh dkungan dan bntuannya ya.,terima kasih. SUKSES..,

  11. tengkyu …

  12. taruh code nya dimana maklum (pemula)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: