Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Membedakan Komentar dari Penulis

Posted by bel4j4r wordpress on 19 October 2008

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Membedakan Komentar dari Penulis

8 Responses to “Membedakan Komentar dari Penulis”

  1. Rifaabe said

    Terus terang saya sangat senang jika blog ini lebih banyak membahas trik dan tutorial wordpress

  2. faris! said

    makasih atas infonya

    yeadhi,melakukan suatu kebaikan secara sederhana dan spontanπŸ˜€

  3. miftah said

    di comments.php saya kok (kayaknya) g ada yah ??

  4. Diaz Adi said

    wah, bagus tuh gan. .
    jadi ketauan dah. . .
    tapi kan kadang usernamenya juga ADMIN, jadi ktauan juga deh, , hehe

  5. Anjees said

    artikel bguus…, tpi kok tmpt saya g ada tuh codenya..πŸ™‚ mklum msh newbie

  6. Doblon said

    makasih infox…(ngacungin jempol)

  7. ardi said

    mas tukaran link dong mas…
    http://publebee.com/

    indonesian style information

  8. adie said

    titip tarian kuno

    pengeluaran dahulu
    RBU KMS SBTU
    7780 0688 2673
    0017 3733 7342
    3865 1919 1392
    8754 2305 1467
    0404 2467 3199
    7375 7383 2111
    3877 (3489)—>TARGET

    NOW—————>

    RBU KMS SBTU
    0381 1852 8949
    6865 7226 3776
    3210 6431 5229
    3383 7227 4882
    9185 9247 8445
    9024 5643 9252
    7532 9683 8593
    8377 (XXXX)—>TARGET

    Cheers..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: