Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Menampilkan Kategori secara Dropdown

Posted by bel4j4r wordpress on 17 October 2008

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Menampilkan Kategori secara Dropdown

17 Responses to “Menampilkan Kategori secara Dropdown”

  1. ths for share.. lagi ribet bikin domain pake wp nih… pusing jadinya..

  2. bel4j4r said

    Kenapa ribet, mas? domain gratisan apa bayar nih

  3. smamuhipwdd said

    maaf sebelumnya!!!
    saya belajar mulai dari awal untuk itu saya mohon dibimbing mulai langkah2 dari awal sampai membuat menu hirarki tanpa judul!!

  4. dejiyoung said

    masih bingung saya

  5. nduh said

    ora mudeng blas!

  6. Rachmad said

    busett dah ..susah amat

  7. Mujahid said

    Masukin scriptnya dmana?

    http://mujahidh4ck.wordpress.com

  8. haduh .. susah bgt ya bikin dorpdown kategori aja.. hehehešŸ™‚

  9. stevan said

    pusing niii ??? gmn cra pasang html/link/java scrip di bagian blogrool or halaman home wordpress ?? gmn crny kk? kunjungn baliknya http://dsdepok.co.cc/ tq

  10. opanx said

    blum ngerti nih mas/mbak ….

    masukkan scrip nya ke bagian mana ???
    bingung

  11. thomi said

    MOHON DIBANTU DAN PENCERAHANYA
    saya pusing sekali cara membuat album foto atau galeri foto. Contohnya saya punya 10 foto rumah tampilan gambar luar. inginya masing2 foto bila di click misalnya foto 1 keluar tampilan gambar dalam rumah, foto ke2, foto ke3,dst bagai mana cara bikinnya dan langkah pertama apa yang mesti saya lakukan, terima kasih

  12. na_raka said

    ribet juga ya… tapi tipsnya patut dicoba ne…
    kan pengguna wordpress baru ne….

  13. roneyemo said

    astaga firullah ,so mau stree sa ini mas hehehe.. ,menampilkan menu sebagai daftar hirarki tanpa judul itu di mana mas ,jelasin dong dari awalnya itu klik apa dan apa smua yg di klik ,baru trus apa lagi sampe selesai full… tolong dong ,sa baru belajar ini…………….

  14. FlameKaizar said

    http://sacrificial.wordpress.com/

  15. Aku bisa
    Makasih ya mas…. udah ngerti nih.

  16. Reblogged this on godzillaz and commented:
    MASIH BINGUNGšŸ˜¦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: