Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Membuat Blog Di Server Sendiri (II)

Posted by bel4j4r wordpress on 15 August 2008

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Membuat Blog Di Server Sendiri (II)

17 Responses to “Membuat Blog Di Server Sendiri (II)”

  1. […] sendiri secara gratis. Pada bagian sebelumnya sudah dijelaskan tentang membuat domain gratis dan mencari hosting gratis. Kini saatnya menginstal […]

  2. […] sendiri secara gratis. Pada bagian sebelumnya sudah dijelaskan tentang membuat domain gratis dan mencari hosting gratis. Kini saatnya menginstal […]

  3. agus said

    mas disaat memasukkan ip address kenapa selalu muncul pesan error? kesalahan ip address? aq dah dwnlod lgsg sesuai dgn keterangannya
    mhon penjelasannya
    answer krim ke email aku ya thanks b4

  4. thanks tulisannya, keep blogging.

  5. ikabaex said

    sebenernya mo tanya pertanyaan yang sama:

    “mas disaat memasukkan ip address kenapa selalu muncul pesan error? kesalahan ip address? aq dah dwnlod lgsg sesuai dgn keterangannya
    mhon penjelasannya”

    by mail aja ya Mas. Thx

  6. azwar said

    thank’s bro

  7. irwansyah said

    Terima kasih informasinya….
    SAngat membantu.

    Regards,

    Irwan

  8. tulisan yg bagus, khususnya untuk pemula. tapi saya pribadi lebih memilih mengeluarkan sedikit biaya untuk domain dan hosting, soalnya sayang kl ternyata blog kita akhirnya berkembang tp dihosting di tempat gratisan. paling enggak kl memang gratisan kita bisa pilih ditempat yang terpercaya.

  9. Erdi Nirmayadi said

    Sebelumnya thx mas Infonya….
    tapi ada masalah di IPnya slalu error…mohon penjelasannya ..by email aja ya..

  10. Mas.. kok saya ndak bisa tambah nama domain di WP ? masalahnya apa ya ?
    saya sudah punya nama domain, maksudnya tinggal mengaktifkan, tapi gimana caranya ??
    mohon bantuan nya.
    trims,

  11. tipsnya bagus..tapi saya pribadi belum pernah menggunakan hosting yg gratisan.kalau domain kadang2 pake co.cc…thanks

  12. siippp… nulis terus bro… very help full!! thx ya

  13. ientans15 said

    nanya dong mas.sy kn ikut affiliate hosting berbayar.tp utk bln pertama masih gratis(skrg msh bln 1).bisa g dipake utk account co.cc kt? jd domain gratis,hosting b’bayar. maklum,br pemula jd msh gaptek.hehehe… klo bisa,gimana caranya. tq…

  14. Kris said

    Mantab mas nih artikelnya
    Keep posting
    Puguh Kris

  15. […] sendiri secara gratis. Pada bagian sebelumnya sudah dijelaskan tentang membuat domain gratis dan mencari hosting gratis. Kini saatnya menginstal […]

  16. dede said

    Ini postingan yang bagus.
    Saya sangat suka.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: