Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Tukar Link

Untuk memenuhi permintaan teman-teman sekalian, aku membuat halaman khusus untuk tukar link. Bagi yang berminat tukar link, silakan komen di sini (jika sebelumnya komen di halaman lain terabaikan, insyaAllah di halaman ini akan terlayani).

Bagaimana Caranya. Jika anda nyubi seperti aku yang sedang belajar bikin blog dan belum tahu caranya tukar link, silakan kopi paste kode berikut dan letakkan di halaman blog anda.

<a href="http://bel4j4r.wordpress.com/">Belajar WordPress</a>

Daftar Teman :

  1. Jual Pulsa Murah
  2. Belajar Grafis Photoshop
  3. Best Sexy Hollywood
  4. Belajar Blogging Worpress | Berbagi Informasi
  5. Golek Ngelmu
  6. Hepi Download
  7. Pendidikan & Iptek
  8. NTPshipz
  9. The Art Of Leadership
  10. Fakta Unik
  11. A Backpacker Note
  12. Martinz Zone
  13. Yuk Begadang
  14. Blog Tutorial Untuk Indonesia
  15. Akimlinovsisa’s Blog
  16. Mainan Helikopter
  17. imgempol pulsa
  18. Heroe Prasetyo
  19. dhicomp free download software
  20. Bocah Rantau
  21. Aksi Tupai
  22. Fanatik Global
  23. Toko Mainan Online
  24. Santri Buntet
  25. DuniaBlogg
  26. NaufalHisyamBlog
  27. MuhammadGunawan
  28. Endang Kusman
  29. Iqra’ Media
  30. Peyekfish
  31. Ingin Suk-ses
  32. BMaster23
  33. Bekam dan Herbal
  34. Ariechibi
  35. Golden Female
  36. Moneypa
  37. Free Software
  38. Rokar’s Blog
  39. Your Link

207 Responses to “Tukar Link”

  1. pengen ikut belajar PTC. tolong donk…!

  2. coretan9 said

    makasih infonya,,, !! mas link anda uda di pasang d blog sya.. d tunggu kabar baiknya..

  3. gimana nich cara meletakkan tukar link d halaman blog kita

  4. Timberland J said

    Request tukar link..
    sy dah add blog kmu dlm blog sy ini

    http://duit9.wordpress.com/tukar-link/

    simpan saya pula
    Laman Blog : Panduan Duit9
    URL : http://duit9.wordpress.com

    :)

  5. crisna said

    tukaran link ya gan. Link sudah saya pasang duluan gan.

  6. nidafadlan said

    izin Blog walking gan… Tukar link di sini

  7. slamet said

    salam kenal, senang bisa menemukan blog ini. Oh ya, link blok anda ( Belajar WordPress ) sudah saya pasang pada daftar “link sahabat” di http://bursapasangiklan.com dan http://slametnugroho.wordpress.com( ditunggu linkback-nya ) thanks.

  8. tuker link ya, blog ini uda saya pasang di blogroll…
    saya tunggu kabar selanjutnya

  9. makasih

  10. hepidownload said

    Sob..tuker link yah..linknya sdh sy pasang silahkan di cek di http://www.hepidownload.wordpress.com , dtggu link back-nya yah..trims

  11. budiharso said

    saya baru di blog..gak paham tukeran link bagaimana…mohon dijelaskan..kalao boleh tukar link ya..http://budiharso.wordpress.com
    makasih sebelumnya

  12. budiharso said

    ok.. makasih….

  13. Will said

    Untuk admin dan teman2 lainnya, kita yg ad di sini satu tujuan, yakni brharap bisa meningkatkan pagerank. Aku ad program br untuk meningkatkan pagerank. Coba klik ini. Trims…

  14. Will said

    Maaf, link tdk bekerja. Silakan ketik manual. http://myartdimension.blogspot.com/p/program-penghasil-pagerank.html

  15. gan linknya udah kupasang..cobalah tengok..ok

  16. NTPshipz said

    Rekan, tukeran link, linknya sdh konex disini

    http://ntpshipz.wordpress.com/linkshare

    salam
    NTPshipz

  17. gadis said

    wah tulisannya berguna banget buat di praktekin..mudah2an bisa di share lagi ilmu yg lainnya….sekalian promosi buat yg hobi shoping baju2 di grosishop banyak yg murah2 dan keren2 abis…..thanks ya

  18. gadis said

    grosir shop tempatnya belanja baju2 yg murah2 lucu2 keren2 dateng ya http://grosirshop.wordpress.com thanks

  19. Indra said

    hai…salam knal, cm mw mampir melepas lelah neyh sambil mencari artikel barunya. Ok ane tgg di blogs sederhana ane.

  20. bakulatz said

    link anda sudah terpasang di blogroll

    http://bakulatz.wordpress.com/

    silakan mampir ke blog saya

  21. DeRie said

    linknya udah dipasang… di tunggu konfirmnya. semoga bermanfaat…..
    sukses wordpress!!!!!
    by http://www.aderegina.wordpress.com

  22. linknya udah terpasang mas.. cba lihat di http://hendragalus.wordpress.com/nge-link/.

  23. bagaimana cara membuat sub halaman pada conten halaman

  24. obat asam urat tradisional
    Penyakit asam urat bisa di derita oleh siapa saja baik orang sudah lanjut usia maupun orang yang masih muda dan seseorang dikatakan mengalami gangguan asam urat (gout) bila kadar asam urat dalam darah melebihi batas normal (diatas 7 mg%)

  25. ardi said

    thanks bgt sob ifonya . . sangat mmbantu . .

  26. FlameKaizar said

    http://sacrificial.wordpress.com/

  27. ErwinKundya said

    pasang ya gan, http://ekoendya.wordpress.com judulnya Koendya, nnanti pnya anda jg saya pasang…

  28. rismarisma said

    makasih inpoh2 nya gan..

  29. Admin said

    Ikut Tukar Link Gan, Linknya udah di pasang di zonadonlodgratis.wordpress.com
    Monggo mampir di blog saya.

  30. edinesia said

    tukar link gan , sudah saya pasang

  31. ErwinKundya said

    tukar link ya, http://ekoendya.wordpress.com// , link anda sdh saya paang di blog saya, dan nanti blog saya beri judul Koendya

  32. tukeran wes. http://selalumengalah.wordpress.com//, terima kasih yach…. suwun

  33. ass.. saya baru aja buat wordpress.. mas, tuker link tuh mksudny gmn ya.?

  34. Gimana caranya???

    http://mellanicard.wordpress.co

  35. DeRie said

    bro, linknya udah saya pasang….
    mohon dikonfirm ya….
    Author : DeRie Berbagi..
    link : http://www.adegirie.wordpress.com
    semoga terlajin persahabatan antara bloger..
    di tunggu ya kunjungannya. thanks

  36. Irfan Handi said

    Titip jejak gan, sekalian tuker link,
    lingnya sudah terpasang. http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Ditunggu kunjungan baliknya.

  37. Blognya bagus…link anda udah kami pasang di sidebar. Mohon link baliknya.

    Terima kasih,

  38. Irfan Handi said

    Ehemm, Ehemmm . . . .
    Kayaknya emang lg sibuk ya gan?
    Numpang lewat aja . . . .

  39. parandjare said

    link udah terpasang…..
    cek ke TKP….

    pasang juga punya saya ya….

    http://parandjare.blogspot.com/

  40. wisnuhanif said

    pasang ya https://wisnuhanif.wordpress.com/

    punya mas e udah aku psang

  41. anonim said

    punya anda sudah saya pasang, pasang punya saya juga ya http://www.yunindafaranika.co.cc/ :)

  42. mas bro tukeran link dong,link punya mas bro uda q pasang di blog saya klo berkenan pasang blog saya Mainan Helikopter Murah

    cara ngeceknya masuk Om google ketik ” site : nama blog saya ” cari yang link Relasi

  43. imgempol said

    link anda sudah saya pasang di: http://imgempol.com/backlink/ tolong link balik ya.. sebelumnya saya ucapkan terimakasih dan salam kenal..

  44. ErwinKundya said

    Jasa Pembuatan Blog Murah, harga Rp.5000 smpai Rp.50.000

  45. Oke linknya udah muncul di blogku…silahkan di cek gan.
    di tunggu link baliknya
    Judul: Blog Tutorial Untuk Indonesia
    URL: http://bebasbekarya.blogspot.com

    happy blogging

  46. Gan,,tukeran link iah,,
    link agan udh terpasang tuh di http://akimlinovsisa.wordpress.com/
    di link sahabat(silahkan menuju TKP)
    ditunggu backlinknya,,
    silahkan berkunjung ke blog ane..
    Hhhe

  47. kevin3191 said

    kunjungi blogku ya http://kevinnathanael7.wordpress.com/

  48. khoirony said

    tukeran link yach..link agan dah aq tato di blogku

    http://yukbegadang.wordpress.com/

  49. Irfan Handi said

    Bro. Apes. Rumah ane yang lama di sita sama WP. he.he.he . . .
    Ne rumah baru ane. http://irfanhandi.wordpress.com/2011/08/11/i-am-come-back-brother/
    Salam persahabatan.

  50. SALAM KENAL BRO….LINK ANDA SAYA SUDA MASUKKAN KE BLOK SAYA DI

    http://sarmibertis.wordpress.com/

    LINK AKU BRO… SARMI BERTIS

    DAN SELANJUTNYA TRIMA KASI ..

  51. Marthinz said

    gan link uda di pasang di tungu kunjungan dan link balik nya.thx

  52. harwipenda said

    tukeran link ya^^ masih newbie neh!! udah ane pasang link agan di blog ane

  53. Fakta Unik said

    tukeran link yuk :D link sobat udah dipasang di sidebar

  54. bel4j4r wordpress said

    Untuk teman-teman yang sudah pasang link, silahkan cek disini apakah blog anda sudah terpasang atau belum. Jika belum, silakan konfirmasi lagi disini, insyaAllah secepatnya akan saya pasang. mohon maaf jika terjadi kelambatan pemasangan link-link anda karena kesibukan saya.

  55. boss, link ente udah ane pasang, ini link ane http://heroeprasetyo.wordpress.com/
    nuhun….

  56. Link nya sudah ke pasang Om. Cek balik.
    Mohon Koreksi bila ada kesalahan.
    Tk’y

  57. ikutan dong om share link : http://linggaperwira.wordpress.com/profil/
    mksih…

  58. Putra said

    ikut tukar link dong Rumah Web 79

  59. Hallo.. Link blog Anda sudah tertaut di blog saya.. Taut balik ya..
    Nama Blog : Catatan Si Bocah R@ntau
    URL : http://bocahrantau.wordpress.com

  60. kok blog saya gak dipasang sih…??

  61. Sudah Aku Pasang Linknya ,Pasang Balik Link Aku
    http://smua-ada.blogspot.com anchor text “Semua Ada Di Sini “

  62. tutorial said

    ok thanks gan

  63. Podomoroo said

    ijin tuker link gan.
    link agan udah aku pasang dihomepage dengan manis dan nyaman.

    http://podomoroo.blogspot.com/2011/10/linkku-tuker-link.html

    ditunggu backlinknya gan.
    trimakasih

  64. abenk said

    TUNAS CREATIVE

  65. rokar said

    pasang y gan ne situsnya http://rokar.wordpress.com judulnya Puisi rokar.
    terima kasih gan.
    ^_^

  66. Tukaran link ya …, linknya udah nongkrong di http://freesoftware007.wordpress.com

  67. Ryan said

    nitip link iya gan, blogger baru…mohon bimbingan :D

  68. Nitip link ane ya bro… thanks sebelumnya.

  69. bro, ayo tuker link. link sy ne http://seryz150588.wordpress.com/
    link anda dah qpasang di blog q.

  70. deinprast said

    nitip link yach mas bro… http://deinboss-bisnisterbaru.blogspot.com/
    linkny udah q pasang…

  71. salam kenal..
    saya newbie bro..tolong di bantu y..

  72. salam kenal..
    saya newbie bro..tolong di bantu y..

    http://moneypa.wordpress.com

  73. salam kenal juga bro…

  74. salam kenal bro…

  75. Linknya udah aku pasang..coba lihat di http://moneypa.wordpress.com Friends List

  76. edynitrous said

    maaf q ru bljr mash bingung gmna cara ngeadd tlg kasih tau donk bro??

  77. intenratna said

    tukeran link ya.. link blog ini udah ada di blogrollnya goldenfemale.wordpress.com ,, makashi :))

  78. zalzzz said

    Salam kenal bro,,,w newbie…nitip ya

    http://zalzzz.wordpress.com/

  79. teman-teman yang berminat bisa kunjungi link saya. Saya masih baru, jadi masih dangkal pengetahuan akan blog dan website
    ini link saya : http://yazidyulia89blogger.wordpress.com/

  80. selamat sore om..
    mo info..tolong link aku diganti jadi http://dedi-sport7.blogspot.com..tolong y om..makasih..

  81. link saya neh
    URL : http://r92m.wordpress.com/

  82. ujeray said

    terimakasi atas infonya, mantap.tenlung. URL: http://ujeray.wordpress.com

  83. Cara Cerdas Ber-Trading Emas

  84. ariechibi said

    mas,aq mau juga donk tukeran link,dh kupasang duluan di blog-ku…,tengkyu sebelumnya :D

  85. saya mau tuker link mas…
    hubungi 08973884733
    http://www.cliffmarket.com

  86. edynitrous said

    Ikutan donk???

  87. bmaster23 said

    jadikan ane teman ya masbroo . bmaster23.wordpress.com

  88. Linknya udah aku pasang..coba lihat di http://bekamdanherbal.wordpress.com/ di list link sahabat ditunggu backlinknya ya…. tinggal copas Tukar Link

  89. sudah ane pasang gan di http://bekamdanherbal.wordpress.com

  90. badru said

    ikut nimbrung gan di sini

  91. blog anda sudah saya pasang bro, backlinya jgn lpa.,.,
    http://www.ification.wordpress.com

  92. tuker link ya gan,aku masih newbie :D
    Anak Kedua [dot] Com

  93. azi said

    ok link nya akan saya letakan di blog saya. sebelumnya saya mau promo web saya ni ganm hehehe

    http://belajardarivideo.tk/

  94. peyekfish said

    gan.. maaf nih gan.. saya mau tukar link gan.. mohon respnnya ya gan.. salam sesama blogger ya gan..

  95. Arif said

    fren saya mw tukar link ne, , , tipsnya gmn y, salom :)

  96. Faqih said

    LINK SAY NIH MANG… border=”0″ alt=”IQRA’ Media.”>

  97. Faqih said

    ini mas…

  98. Faqih said

    http://www.iqraamedia.wordpress.com Title IQRA’ Media

  99. http://beriklan.tk/ ayooo pasang iklan disini…….
    GRATIS!!

  100. ikutan tukar link dong gan……

  101. siippp……….

  102. http://www.endangkusman.net/link-teman/

  103. hayans said

    ikutan tukar link gan…

  104. Azam M. Victory said

    disini Azam.victory’s Blog

  105. ramaakbar said

    gan, pasang ya gan, blognya : http://ramaakbar.wordpress.com, untuk title nya : Blog Rama, link agan sudah saya pasang, silahkan ke TKP : http://ramaakbar.wordpress.com/tukar-link/

  106. sory bwt mas2 sxan..
    ikutan tukar link jg dong,byar pngalamn aku byk :) thq

    http://ceritabersamaku.wordpress.com/2012/05/

  107. Ilham JRockstar said

    Ikutan Tukar Link Dong…
    nih …
    Name ; ilham9jrs’s blog
    alamat : http://ilham9jrs.wordpress.com

    Link Blog Anda Sudah Saya Pasang Di Blog Saya…
    Saya Tunggu Pasang Baliknya…

    Thanks

  108. 053nk said

    saya mau juga gan tukeran link end dibawah ini link ana…

    http://muhamadgunawanccti.wordpress.com/

  109. linknya dah dipasang… mohon di cek di http://naufalhisyam.wordpress.com
    pasang balik ya! :-D

  110. nisa said

    ok link nya sudah saya pasang di blog saya.
    di tunggu link balik ya
    terimakasih

  111. M. Kurtubi said

    Sipp ane ikutan pasang yaa..

  112. assalamualaikum mas… kunjungan pertama nih . salam kenal yah . link nya sudah saya pasang mas . mohon di link back yah :D

  113. litsard said

    langsung pasang :)

  114. Azam M. Victory said

    OK disini sudah ada

    http://azamvictory.wordpress.com/

  115. follow my blog… I follow you back amaliafakhirah.wordpress.com

  116. Nurkholis said

    udah saya pasang link nya di blog saya,,
    silahkan cek di http://javakahuripan.blogspot.com
    jangan lupa tempel juga link saya di sini.

  117. Edi said

    ane gan

  118. aksitupai said

    Rekan, tukeran link, linknya sdh sya pasang di http://aksitupai.wordpress.com
    mohon di link back yah

  119. madedanu said

    Gan…sudah ane pasang link agan di http://madedanu.wordpress.com
    ane tunggu link back yach….
    thank’s

  120. madedanu said

    mohon maaf gan…karena terlalu lama nunggu ak delete dl yach link agan,,,thank’s

  121. tukar link juga ya mas http://desiadi.wordpress.com/

  122. bel4j4r wordpress said

    Mohon maaf untuk kawan2 yang sudah lama menunggu untuk memperoleh link balik, saat ini saya baru sempat menengok blog ini. untuk kawan yang sudah memasang link blog ini, saya sudah memasang balik link blognya. Untuk yang belum terpasang, silakan pastikan anda telah memasang link blog ini, dan beritahukan saya disini. Sekali lagi mohon maaf atas keterlambatan balasan, dan terimakasih atas segalanya. semoga sama-sama bermanfaat untuk kita semua. Salam Belajar selalu.

  123. gmana cra tukar link yah? Bingung seribu persen

    • bel4j4r wordpress said

      Gampang kok mbak. pertama, tentukan link yang akan dipasang, jika blog ini, itu kodenya sudah saya tulis di artikel ini, kemudian tentukan dimana akan dipasang. sebagai contoh, jika ingin memasang link di sidebar blog mbak, masuk ke dashbord > appearance > widgets. Nah, dari daftar widget yang ada, drag-drop widget teks di bagian kiri, ke tempat dimana link akan ditempatkan, misalnya di bawah widget Archive yang sudah ada. Terus masukkan judul widgetnya, misalnya blogroll, link teman atau apa saja. terus masukkan kode link blog ini dibagian body (kotak besar di bawah judul). selesai.

  124. Fartafa said

    yang minta banyak kok yang di pasang cuma sampai hampir 30 aja..???

  125. hanania said

    link idah ane pasang di blog ane silahkan cek balik ya

  126. andyodot said

    link udah terpasang gan..
    ne link saya http://4ndyshare.wordpress.com
    thank.. :)

  127. gantian tuker Linknya gan
    Padang Indah Tours & Rent a Car

  128. Khayasar said

    http://khayasar.wordpress.com/

    he…

  129. admin 21 said

    sudah saya pasang gan..
    check di http://rhonnyanker.wordpress.com/

  130. Bung eddysbye said

    Link sobat udh terpampang di blog ane, link balik ea sob………
    trimakasih.

  131. lajulo said

    sudah saya pasang
    silahkan check http://lajulo.wordpress.com/

  132. Influencer said

    saya sudah pasang ya link nya
    silahkan cek http://hamkawijaya.com
    link balik ya

  133. Liberto Amin said

    Hii gan kunjungan perdana nih gan, mau tukar link gan? Kunjungi http://libertoa.wordpress.com nanti komentar dan link kamu langsung nongol gan

  134. Keduax said

    hello sob..salam kenal ya..
    linnya udah nangkring tuh..sya tunggu link baliknya ya… thanks.. :)

  135. kubuskecil said

    Ane udah pasang linknya bang cek dimari http://kubuskecil.blogspot.com/

    ditunggu kunjungan baliknya…..^_^

  136. link udah saya pasang , mohon di cek…
    sekarang silahkan agan link back blog saya ,
    saya tunggu konfirmasinya
    terima kasih.

  137. unia said

    saya sudah pasang link anda di http://www.uniasusanti.com. silakan pasang balik link saya yah

    makasih

  138. Duni said

    link sidah terpasang
    linkback ya bang..
    duni-artikel.blogspot.com

  139. programgwe said

    link sudah dipasang gan silah kan backlink http://software4ku.wordpress.com/

  140. Dengan manis link sudah saya pasang Bro di : http://slazhpardede.wordpress.com/tukarlink/
    di tunggu infonya

  141. kris said

    Sampurasun,,,
    Gan saya ingin tukar link gimana cara ny? mohon d jelaskan?? makasih…

  142. kris said

    sampurasun…
    Gan saya nie gaptex dan g begitu pahan tentang dunia internet tp saya ingin tukar link… tolong jelaskan? makasih…….

  143. arsyyad said

    lagi belajar ngeblog gan..inpo sing manpaati..suwun

  144. Andikhayudha.wordpress.com

  145. fartafa said

    gan saya boleh request tukar link gan, link bllog saya ini
    http://www.fartafa.com silahkan di beri nama Blog Ilmu Lama ya gan, link agan sudah terpasang di blog saya tepatnya di sidebar, silahkan di cek

  146. Boelatuk said

    terpasang gan
    newbie butuh bantuan
    Nama blog : Boelatuk
    URL : http://ngaboelatuk.wordpress.com
    :D Terima Kasih :D

  147. elfasa said

    caranya aku amu tukera link gmn ya ???
    aku bru buat blg nie, gag tau caranya :(

  148. Boleh tukeran?

    Nama blog : IffatGirl
    URL : http;//iffatgirl.wordpress.com

  149. aminawm said

    ikut tukeran gan, nyubi neh…

    http://aminawm.wordpress.com/

    link agan sudah ada diblog saya

  150. Abdul Bais said

    Oke bang, blognya udah saya pasang di website saya di http://awalputra.com/. please link to my blog

  151. Multilaser said

    tank mas bro. . .

  152. aftaedd said

    saya baru gan, butuh banyak pengunjung. link gan sudah saya pasang di blog saya..

  153. Multilaser said

    iya mas bro aplagi ane gak ngrti nh gmn cara nya . . .?

  154. butuh banyak pengunjung gan, mkalum baru belajar gan

  155. didi said

    om sudah saya pasang link pnya om
    silah kan di cek http://projectfamily42.blogspot.com/2013/07/bertukar-link-secara-otomatis.html

    jngn lupa yah link saya pasang :D :D

  156. sasongko said

    Link Anda sudah saya pasang di Halaman Daftar Link, Simbiosis mutualisme ya gan…(maklum belajar)

  157. terimakasih share artikelnya, bermanfaat Insya alloh, kunjungi balik ya di Gallery Abizzar Online Shop http:galleryabizzar.wordpress.com/.

  158. Penis Sakit Saat Kencing said

    Boleh saya tukar link disini? :)

  159. Boss, link sudah saya pasang diblogroll : http://www.kantorsehat.com. Mohon link baliknya ya. tks

  160. adhichab00 said

    http://adhichabooblog.wordpress.com/

  161. arman said

    pasang balik link anda gan http://biyang-propolis.com/

  162. ujeray said

    bisa tukar link ga ya.http://ujeray.wordpress.com

  163. obat kutil kelamin herbal said

    nice post gan..

  164. sudah terpasang gan.,.
    sillahkan cek di footer blog http://bibitjamurtiramputih.blogspot.com/2012/11/bibit-jamur-tiram-putih.html
    ditungggu linknya kembali ya gan.,.,

  165. mas saya newbie mu ikutan tuker link

  166. Amman said

    terima kasih mas, tukar link nya

    http://livestreamingjakarta.com

  167. terimaksih ya maz , atas segalanya , salam siratuhrahmi………. wassalam.

  168. main ke chevroletbalikpapan.wordpress.com dan ke chevroletspinbalikpapan.wordpress.com ya gan :D

  169. Unu Unu said

    Senang mas, informasinya memberikan wawasan baru untuk para siswa kami di

    http://smatengaran.blogspot.com

  170. diarra said

    sudah di tempel mas, jangan lupa link q dipasang jg yaa, makasih

  171. posting yg bermanfaat untuk menjalin silahturami, izinkan saya tukeran link ya gan, trimakasih
    Pulsa Murah

  172. Sip udah di pasang bro
    Cek ke TKP —> http://wasacakra.blogspot.com/2013/12/link-exchange.html

    Pasang link saya juga yaa.

    Terimakasih broo.

  173. Link sudah saya pasang :)

    silahkan pasang balik :D http://www.shortcut-id.com/

  174. menarik banget postinganya sob
    ini sangat berguna bagi pemula seperti saya

    salam kenal & kunjungi juga ya blog saya :D

  175. ane ga ngerti cara tukar link, berkunjung ke blog ane aja ya ga agan2,,, :-)

    http://customsbond.blogspot.com/

  176. mas, link blog ini sudah saya pasang di blog saya, tukeran link,ya mas?…makasih….

    http://freetoblogging.blogspot.com

  177. anandia234 said

    tukar link gan.. link ente dah ane letakkan di mari > http://aganyudhis.wordpress.com/

  178. http://yogiadhi.wordpress.com/ mas salam kenal tukeran link yah

  179. Buka Ebook said

    Salam Kenal… Numpang parkir dulu… Boleh gak Ya… :)

  180. Akhsan said

    Sobat, link anda sudah terpasang di blog http://articles-by-me.blogspot.com/
    silahkan follow back link blog saya yg sudah anda pasang diblog anda nanti. Saya juga sudah pasang dan backlink blog anda di blog saya !

  181. Davin said

    http://safetyjakarta.blogspot.com/

  182. rjcshop said

    yang mau bisnis online sepatu,sandal,baju,tas,dll

  183. Sobat, link anda sudah terpasang di blog http://miripaming.blogspot.com/
    ditunggu backlink nya :)

  184. TIRTAYASA FILTERINDO adalah badan usaha resmi yang bergerak dalam bidang pengadaan peralatan pengelolaan air bersih dan pengelolaan air limbah

  185. Nukeshop said

    terimakasih infonya, link anda akan saya pasang di http://nukeshop.bl.ee

  186. salam kenal, url-nya akan saya pasang di http://nukeshop.bl.ee/tukar-link/

  187. link agan sudah terpasang di blog ane silahkan di cek >>> http://amirdapir.blogspot.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: