Belajar Wordpress

Tips Trik | Tutorial | Hack Wordpress

Belajar Membuat Blog WordPress Gratis Part1 – Daftar Domain

Posted by bel4j4r wordpress on 2 February 2012

The article was moved, click link below to go to the new place (Artikel yang anda cari sudah dipindah, klik link berikut untuk menuju lokasi yang baru)

Belajar Membuat Blog WordPress Gratis Part1 – Daftar Domain

About these ads

34 Responses to “Belajar Membuat Blog WordPress Gratis Part1 – Daftar Domain”

  1. [...] Belajar WordPress Tips Trik | Tutorial | Hack WordPress Skip to content HomeDofollowInfo PTCTentangTukar Link ← Belajar Membuat Blog WordPress Gratis Part1 – Daftar Domain [...]

  2. [...] blog wordpress di serversendiri dengan domain dan hosting gratis. Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r [...]

  3. [...] 3. Buka tab baru untuk masuk ke pengaturan di domain co.cc (jika bingung lihat kembali  sini) [...]

  4. [...] 3. Buka tab baru untuk masuk ke pengaturan di domain co.cc (jika bingung lihat kembali sini) [...]

  5. syahid said

    nunggu kelanjutan tutorialnya gan,,,

  6. Hanggar PS said

    saya juga sudah mempunyai domain gratis sendiri check disini yah agan – agan http://www.arsipmerahputih.co.cc dan di http://www.hanggarps.co.cc sayangnya untuk domain gratis seperti ini kita harus meregister ulang setelah 1 tahun pemakaian

    • bel4j4r wordpress said

      bukan hanya domain gratis mas, domain bayar pun tiap tahun harus registrasi, meskipun bisa registrasi 5 tahun sekaligus namun bayarnya tetap saja dihitung pertahun.

  7. Hanggar PS said

    uhhhhmmm begitu yahhhh mas oke oke chip makasih atas infonya

  8. Hanggar PS said

    lo di wordpress bisa pasang iklan jua tah

  9. Infonya bagus dan lengkap. Sebaiknya setiap tahun memang regristrasi. Untuk pengecekan, apakah yang bersangkutan masih aktif, apa tidak? Selamat dan sukses selalu buat Anda semua. Numpang lewat Mas, kalau ada waktu mampir ke website-ku juga ya. Trims.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

  10. Artikel yang sangat informatif Pak :D

  11. numpang nyimak gan,,

  12. [...] server sendiri dengan domain dan hosting gratis yang tentunya dengan cara dan sumber yang terbaru. continu reading Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this [...]

  13. Salam Om..
    Knp yah aku gk bisa daftar ??
    Sllu muncul pemberitahuan salah di kata verifikasi pdahal udah betul hehehe

  14. andyasmoko said

    sssssiippppp

  15. Me Grey said

    Makasih ya informasi’y…

    jangan lupa mampir kesini ya..

    http://quantamultimedia.com/

  16. kin123 said

    Reblogged this on cyberapllication.

  17. [...] blog wordpress di serversendiri dengan domain dan hosting gratis. Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r [...]

  18. [...] blog wordpress di serversendiri dengan domain dan hosting gratis. Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r [...]

  19. [...] 3. Buka tab baru untuk masuk ke pengaturan di domain co.cc (jika bingung lihat kembali  sini) [...]

  20. [...] dan hosting sendiri yang kesemuanya gratis. Sebelumnya pada bagian pertama bel4j4r telah memberikan step-by-step mendaftar domain gratis. Pada bagian kedua ini,bel4j4r akan memberikan panduan membuat hosting gratis untuk menampung blog [...]

  21. [...] blog wordpress di serversendiri dengan domain dan hosting gratis. Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r [...]

  22. [...] dan hosting sendiri yang kesemuanya gratis. Sebelumnya pada bagian pertama bel4j4r telah memberikan step-by-step mendaftar domain gratis. Pada bagian kedua ini,bel4j4r akan memberikan panduan membuat hosting gratis untuk menampung blog [...]

  23. [...] blog wordpress di serversendiri dengan domain dan hosting gratis. Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r [...]

  24. terima kasih untuk infonya…

  25. Kartini desinta sitompul said

    Blog sya pernah sya daftar, dng nama c354 tp sdah lg tdk di perbaharui.
    Ap msh bsa di bka ea.?

  26. vanduber said

    thanks info tutorial nya. recommanded lagi nih :D

    GPS Tracker

  27. [...] blog wordpress di serversendiri dengan domain dan hosting gratis. Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r [...]

  28. […] blog wordpress di serversendiri dengan domain dan hosting gratis. Pada bagian pertama kita sudah belajar membuat domain gratis, dan pada bagian kedua kita sudah belajar mendaftar hosting gratis. Pada bagian ketiga ini, bel4j4r […]

  29. […] dan hosting sendiri yang kesemuanya gratis. Sebelumnya pada bagian pertama bel4j4r telah memberikan step-by-step mendaftar domain gratis. Pada bagian kedua ini,bel4j4r akan memberikan panduan membuat hosting gratis untuk menampung blog […]

  30. Mantep, berguna & gratis! Thank you..

  31. Thanks a lot for sharing this with all of us you actually recognise what you’re talking about! Bookmarked. Kindly also seek advice from my website =). We can have a link change arrangement among us

  32. kebetulan saya juga pakai wordpress sob..

  33. pieytermardi said

    ada hostingan gratis lainnya gak , selain 000webhost ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: